Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Marina G
Марина, я кормлю закаску каждые 4 часа, храню в холодильнике, хлеб вообще без кислинки, у меня до сих пор ни разу на ржаной закваске хлеб не получался кислым, даже там где это не помешало бы

Я ставлю в слегка подогретую духовку(включаю её на 50 градусов ненадолго и выключаю) где то через час кипячу воду. У меня есть пластмассовая бака примерно на 1 -1.300 литр, я её наполняю полностью и закрываю крышкой и в духовку. Духовка ещё не остывшая до конца, температура поддерживаеться, на глазок конечно, пока термометр не приобрела, в планах. Попробуй ароматный, мне с семечками нравятся , возьми семечки и кунжут по 75 грамм, чтоб общий вес был 150

Давно я не пекла, может в среду
