Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Сарочка
Оля, спасибо за ссылку

пойду изучать
Marishkaa25 писал(а): |
Ань, понравился, заварной с сухофруктами ржано-пшеничный не пошёл, а этот очень даже |
Да, они разные. Карельский более мягкий, не такой плотный как заварной. Но я их обоих полюбила
Marishkaa25 писал(а): |
вот думаю в среду ещё раз попробовать, только заварку буду вечером делать, а опару поставлю часа 2 ночи и на столе миску оставлю, а в 6 часов где то замешу |
Мариша, а как же поспать? Женщине надо обязательно хорошо отдыхать, тем более маме двоих замечательных деток!
Я многоступенчатые хлебушки, например, бородинский, заварной с сухофруктами часто через холодильник пеку. Например, утром часиков в 8 ставлю закваску и заварку. В 2 часа дня либо закваску убираю в холодильник, а вечером замешиваю опару, даю ей немного подойти (иногда и не жду) и ставлю в холодильник (там градусов 10), утром замешиваю тесто и пеку. Либо сразу замешиваю опару даю подойти (2-4 часа) и опять либо в холодильник (до вечера) либо сразу замешиваю тесто и убираю в холодильник до утра. Утром пеку. Тесто в холодильнике хорошо подходит, но не до конца.
При любых вариантах хлеб получается вкусный и ночью я отыхаю
Может при таких вариантах тебе не придется вставать ночью?!
