Сыр «Маскарпоне»

Kasina

kasina

35 лет
GB
Квитуся писал(а):
Вика,отличный рецепт!!!

Гвоздичка писал(а):
Отличный и нужный рецепт!!!!

splena писал(а):
Виктория, спасибо за рецепт!!!

спасибо девочки!
сама очень долго была в поисках такого чтоб уже наверняка girl_claping
Квитуся писал(а):
Скажи пожалуйста,сливки какого производителя ты берешь?

Я всегда беру "Простоквашино",по той причине что и толком выбирать то не из чего.Есть еще какие то,но я всегда для взбивания беру 33% сливки а они у нас только этой фирмы,вот и беру уже для всех случаев только эту.Бывает находится и 36% сливки но уже другой фирмы..даже не обращала внимание какой.
СумайаКМВ писал(а):
А вкус домашнего маскарпоне сильно отличается от того что в магазине продают?

дело втом что я ни разу не позволяла только ради сравнения купить этот дорогой сыр girl_bye он у нас 250г-50грн стоит(500г-99грн).Для меня это круто! girl_hysteric
по этому сравнивать не с чем.Но я слышала что тот что покупной реально не очень и сам по себе есть-не естся.А этот........мммммм.
СумайаКМВ писал(а):
я так понимаю,без градусника не обойтись?

советую с ним! сама накупила сливок и пару дней была в поисках градусника, т.к. очень переживала что б получилось первый раз.
Можно попробовать без него...но я сама переживала-градусник нашла только до 70С.
Я замерила через какой примерно период секунд поднимается 1С.периодически его вытаскивала по подсчетам..но думаю на самом деле не стоило так заморачиватся wacko1 главное не доводить до кипения.

 
07 Июн 2011 2:03

Страница 1 из 1