Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Marina G писал(а):
Просто хочу себе представить кислинку, помню только кислинку бородинского, понимаешь?

у меня тоже кислинки нет,и я уже начала по ней скучать
Марина у меня редко когда получалось кормить три раза,из за работы.поэтому я кормила на ночь и утром,а вечером пекла,но тогда допоздна приходится сидеть.я бы тебе посоветовала сначала кормить как Аннушка советовала,пару тройку испечешь,приноровишься,и закваска твоя сильнее станет.а ты поймешь принцип действий. а потом можешь кормить как девочки советовали.тогда и поймешь как тебе удобней.у меня вообще закваска зреет в холодильнике.я ее кормлю,жду час,чтобы активировалась и убираю на полочку на дверце холодильника,там она и дозревает у меня.так мне кормить приходится всего два -три раза в неделю.потом я использую эту закваску в хлеб.так и остатков от кормежки почти не бывает.
Marina G писал(а):
.Не, ну это уже высший пилотаж:

Марина,можно и пшеничный на ржаной закваске печь,вкус немного другой будет,но все равно вкусно.

 
07 Июн 2011 3:00

Страница 247 из 317