Ириshа
Ирина
Красноярск
Таня Ваниль писал(а): |
Точно, для тебя украшала. |
ой, спасибочки
Таня Ваниль писал(а): |
. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня! |
Ура! Ура!
Танечка, как приятно и радостно, что десертик прижился! Ты права, в летнюю пору хочется поменьше возится на кухне, а это экспресс-лакомство в самый раз - и быстро и съедобно!!!
И снова ты мне принесла красоту красивейшую
, от бокальчиков глаз не оторвать!!!
А ягодка уже из своего сада?
СПАСИБО, милая моя, за великолепнейший отчетик!!!!
***************
Марина_марина11 писал(а): |
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик). |
Мариночка, СПАСИБО за доверие к рецептику!!
Очень рада, что он сподвиг на решительные действия!
Кушайте с удовольствием!
Марина_марина11 писал(а): |
Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты? |
никаких секретов..... Просто долго взбивать-взбивать-взбивать до состояния воздушной и пузырчатой пены (разведенное желе должно быть остывшим!) и сразу же разлить по креманкам и убрать в холодильник, тогда и пузырьки все сохраняются
Удачи, Мариночка!!!