Воздушный сметанный десерт

Сообщение Автор

05 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ириshа писал(а):
Танюша, а цветочки из мастики?

Точно, для тебя украшала.
И очередная порция от меня. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня! Еще раз хочу поблагодарить тебя, дорогая Иришечка, за прекрасный рецепт air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

07 Июн 2011 7:24

Распечатать сообщение
Марина_марина11

Марина

44 года

Марина_марина11Мои рецепты
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик). Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты? Уж больно хочется, чтоб было именно воздушно-пузырьково Smile Может его надо сбивать в момент когда оно схватывается?

07 Июн 2011 7:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Точно, для тебя украшала.
ой, спасибочки Embarassed give_heart girl_in_love air_kiss

Таня Ваниль писал(а):
. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня!
Ура! Ура! girl_claping girl_claping girl_claping Танечка, как приятно и радостно, что десертик прижился! Ты права, в летнюю пору хочется поменьше возится на кухне, а это экспресс-лакомство в самый раз - и быстро и съедобно!!! good good good И снова ты мне принесла красоту красивейшую girl_in_love girl_in_love girl_in_love , от бокальчиков глаз не оторвать!!! nyam2 nyam2 nyam2 А ягодка уже из своего сада? nyam2
СПАСИБО, милая моя, за великолепнейший отчетик!!!! give_heart give_heart give_heart

Марина_марина11 писал(а):
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик).
Мариночка, СПАСИБО за доверие к рецептику!! Rose Очень рада, что он сподвиг на решительные действия! Wink Кушайте с удовольствием! good2

Марина_марина11 писал(а):
Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты?
никаких секретов..... Просто долго взбивать-взбивать-взбивать до состояния воздушной и пузырчатой пены (разведенное желе должно быть остывшим!) и сразу же разлить по креманкам и убрать в холодильник, тогда и пузырьки все сохраняются good2 Удачи, Мариночка!!! girl_bye

07 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Здравствуйте, Ирочка!
так мне приглянулся этот десертик, что не смогла пройти мимо и не приготовить! sharik sharik sharik
Фото

десерт и правда нежный-нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто прелесть!!! у меня с киви и с земляникой.... good2 good2 good2
спасибо вам! в такую жару этот десертик в самый раз! Romashki

07 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ириshа писал(а):
И снова ты мне принесла красоту красивейшую

Спасибо, дорогая Ирочка, все для тебя Smile Smile Smile
Ириshа писал(а):
А ягодка уже из своего сада?

У нас ягоды еще не поспели, это остатки с прошлого года.

08 Июн 2011 7:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Здравствуйте, Ирочка!
доброго дня, Машенька!!! girl_bye
Marry Jane писал(а):
так мне приглянулся этот десертик, что не смогла пройти мимо и не приготовить!
и правильное решение Wink Спасибо тебе, что не прошла мимо и заглянула с таким ааааппетитнейшим отчетиком! good2

Marry Jane писал(а):
десерт и правда нежный-нежный
просто прелесть!!! у меня с киви и с земляникой....
и пузырьком много girl_claping Машенька, рада, что тебе десертик понравился! Готовь и кушай с удовольствием! praising Спасибо за такие красивые бокальчики! Смотрю, ты еще и желейную прослойку сделала, красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таня Ваниль писал(а):
У нас ягоды еще не поспели, это остатки с прошлого года.
Танюша, а выглядят будто только с куста! nyam2 Девочки с Европы уже в мае во всю рецепты со свежими ягодками выставляли, я вот и подумала, что и у вас, возможно, уже сбор урожая Wink Мы ж далеко, отстаем в этом плане от вас сильно girl_haha

08 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

40 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Ириша, добрый вечер, милая! friends
Я с отчетом - готовила сегодня твой десертик - удачно в холодильнике деревенская сметана оказалась girl_haha Взбивала вручную- миксер наш куда-то "ушел", но пузырикиов немножко все равно получилось girl_haha
Спасибо, дорогая за такую вкусность! good Ты, как всегда, полна сюрпризов и прекрасных идей!

09 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Zzzaraza писал(а):
Ириша, добрый вечер, милая!
Таюша, добрый день!!!!! girl_in_love girl_bye
Zzzaraza писал(а):
Я с отчетом - готовила сегодня твой десертик - удачно в холодильнике деревенская сметана оказалась Взбивала вручную- миксер наш куда-то "ушел", но пузырикиов немножко все равно получилось
Рада порадовать тебя десертиком с пузырьками!!!! Wink Наслаждайся с удовольствием!!!!! nyam2
Zzzaraza писал(а):
Спасибо, дорогая за такую вкусность! Ты, как всегда, полна сюрпризов и прекрасных идей!
и тебе СПАСИБО, что не забываешь и заглядываешь, чтобы их реализовать!!!! girl_claping Очень и очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Ириshа Romashki
А можно вместо сметаны использовать йогурт натуральный? Или сливки 36%? так аппетитно выглядит десертик nyam2 nyam2 , а поход в магазин только завтра, сметаны очень мало, не хватит

09 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Ирина , я к Вам с благодарностью Romashki
Фото
я ничего не перепутала girl_haha все правильно Wink просто я вместо крема использовала Ваш замечательный "Воздушный сметанный десерт"
Фото
получилось очень вкусно и нежно
Фото

10 Июн 2011 7:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Marina G писал(а):
можно вместо сметаны использовать йогурт натуральный? Или сливки 36%?
я бы предпочла йогурт, не так жирно Wink

оксана васильевна писал(а):
я ничего не перепутала все правильно просто я вместо крема использовала Ваш замечательный "Воздушный сметанный десерт"
Оксаночка, моя первая реакция, что это я перепутала и не в ту темку зашла girl_haha А тортик просто великолепный получился! girl_claping good2 Очень рада, что мой десерт пригодился и получился вкусненький тортик, СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот только у меня вопросик небольшой.... дело в том, что я тоже пробовала этот крем в виде прослойки тортика, но мои бисквитные коржи все в себя впитали, как губка! А у вас слои так отлично просматриваются... вы, наверное, крем укладывали, когда он практически застыл?

10 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
Ириshа писал(а):
но мои бисквитные коржи все в себя впитали, как губка!

у меня тоже половину впитали unknown ...но моим это как раз и понравилось good ...

10 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
оксана васильевна
Я вот думаю, а что если промазать коржи тонким слоем джема.... хотя, вы правы, и в таком варианте вкусно
оксана васильевна писал(а):
..но моим это как раз и понравилось
и это самое главное! good good good

10 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

47 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
Очень хороший рецепт -к готовому желе с клубничным вкусом я добавила еще пару розмятых свежих клубничек-вкус замечательный.Спасибо.

11 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Хочу вас поблагодарить за вкуснейший десерт,а главное не хлопотный.Вчера прочитала ваш рецепт,сразу приготовила и уже ничего нет.Теперь хочу попробовать этот десерт использовать в прослойку для торта.Спасибо!

11 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириша, вчера пожаловалась на отсутствие желе и оно мне попалось вечером girl_haha Wink Сделала себе и мамочке два таких бокала:
Фото

Свой я уже скушала nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love В процессе: sharik
Фото

Фото

Велась борьба с угасающим зарядом батареи фотоаппарата, но попыталась запечатлеть его воздушность girl_in_love good Желе было д.Эткер малиновое, сахара не добавляла, была кислинка, которая мне очень понравилась! girl_in_love В следующий раз попробую сметану 10 %, чтоб десертик стал ещё легче Embarassed Ириша, спасибо, за бесценный рецепт! friends Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Vikli

Виктория

36 лет
Симферополь

VikliМои рецепты
Я только что сделала,жду результата,как бы дождаться пока оно остывает)))))) nyam2

14 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
алена-аммар писал(а):
Очень хороший рецепт -к готовому желе с клубничным вкусом я добавила еще пару розмятых свежих клубничек-вкус замечательный.Спасибо.
Леночка, мне приятно, что десерт понравился!!! girl_claping Кушайте с удовольствием! nyam2 good2

@нн@2009 писал(а):
Хочу вас поблагодарить за вкуснейший десерт,а главное не хлопотный.Вчера прочитала ваш рецепт,сразу приготовила и уже ничего нет.Теперь хочу попробовать этот десерт использовать в прослойку для торта.Спасибо!
Анна, пожалуйста!!! girl_in_love Рада, что десерт пришелся по вкусу!!! Экспериментируйте на здоровье!!! sharik sharik sharik

loranas писал(а):
Ириша, вчера пожаловалась на отсутствие желе и оно мне попалось вечером
Лариса, это я в твой магазин отправила партию!!! Wink girl_haha
loranas писал(а):
Сделала себе и мамочке два таких бокала:
мммммм nyam2 бокальчики выглядят аппетитно! good И даже "угасающий" фотоаппарат передал всю нежность и воздушность!!! good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчетик, Ларисонька!!!! praising Вам с мамочкой на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vikli писал(а):
жду результата
Виктория, и я жду!!!!! Wink Как все прошло?????

14 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ириshа писал(а):
Лариса, это я в твой магазин отправила партию!!!

Ириша, спасибо большое, а я то думала, как магазине догадались, что оно мне нужно girl_haha Romashki Romashki Romashki
Ириshа писал(а):
мммммм бокальчики выглядят аппетитно! И даже "угасающий" фотоаппарат передал всю нежность и воздушность!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчетик, Ларисонька!!!! Вам с мамочкой на доброе здоровье!!!!

Тебе спасибо за воздушную нежность Rose Rose Rose Скушали с удовольствием! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
Vikli

Виктория

36 лет
Симферополь

VikliМои рецепты
Помогите пожалуйста,как добавить фоточку((((Я этого еще не делала.

17 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
loranas писал(а):
а я то думала, как магазине догадались, что оно мне нужно
если еще что-то надо, обращайся! girl_haha
loranas писал(а):
Скушали с удовольствием!
чему я несказанно рада!!! girl_claping СПАСИБО, Ларочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vikli писал(а):
Помогите пожалуйста,как добавить фоточку
Виктория, загляни вот в эту темку praising http://forum.say7.info/topic255.html
Удачи тебе! girl_bye

01 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришка, я сделала это dance2 ОООООчень вкусно, нежненько nyam2 good2 У меня апельсиновое и вишневое желе. Так быстро делается и такой изыск получается friends Буду теперь пробовать с другими вкусами Wink
Фото

02 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose Rose friends friends friends friends

Иришка приготовили мы с доченькой вкуснейшее суфле nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Очень вкусно получилось будем готовить еще и еще Yahoo! Yahoo! Мы вообще любитель желе суфле и такому подобное Yahoo! nyam2 good2 good
Фото правда у нас не очень потому что с мобильного unknown Но вкус от этого не меняется просто супер good2 good2 good2

Тебе солнышко я как всегда говорю СПАСИБОЧКИ ты как всегда УМНЯШЕЧКА!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

52 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Ириша, большое спасибо за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Делала два раза, первый строго по рецепту и сметана 15% поэтому на вид он более похож на твой, пористый)
Фото
А в другй добавила больше желе и сметана всего 10%, немного другой вкус
Фото
А в целом десерт очень понравился, спасибо, что поделилась Romashki Romashki Romashki good good good good good

02 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка большое тебе спасибки за та-ааакую вкусняшку. Обалденно вкусно,
быстро и красиво good2 Romashki
Страница 3 из 7

Наверх
;