Воздушный сметанный десерт
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Июн 2011 18:53 | Таня Ваниль 48 лет Украина Донецкая обл. | |||||||||
| 
 Точно, для тебя украшала. И очередная порция от меня. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня! Еще раз хочу поблагодарить тебя, дорогая Иришечка, за прекрасный рецепт       | ||||||||||
| 07 Июн 2011 7:24 | Марина_марина11 Марина 45 лет | |||||||||
| 
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик). Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты? Уж больно хочется, чтоб было именно воздушно-пузырьково   Может его надо сбивать в момент когда оно схватывается? | ||||||||||
| 07 Июн 2011 7:52 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Танечка, как приятно и радостно, что десертик прижился! Ты права, в летнюю пору хочется поменьше возится на кухне, а это экспресс-лакомство в самый раз - и быстро и съедобно!!!      И снова ты мне принесла красоту красивейшую      , от бокальчиков глаз не оторвать!!!      А ягодка уже из своего сада?   СПАСИБО, милая моя, за великолепнейший отчетик!!!!       *************** 
  Очень рада, что он сподвиг на решительные действия!  Кушайте с удовольствием!   
  Удачи, Мариночка!!!   | ||||||||||
| 07 Июн 2011 15:25 | Marry Jane 33 года Украина, Киев. | |||||||||
| 07 Июн 2011 23:22 | Таня Ваниль 48 лет Украина Донецкая обл. | |||||||||
| 
 Спасибо, дорогая Ирочка, все для тебя       
 У нас ягоды еще не поспели, это остатки с прошлого года. | ||||||||||
| 08 Июн 2011 7:50 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Спасибо тебе, что не прошла мимо и заглянула с таким ааааппетитнейшим отчетиком!   
  Машенька, рада, что тебе десертик понравился!  Готовь и кушай с удовольствием!  Спасибо за такие красивые бокальчики! Смотрю, ты еще и желейную прослойку сделала, красота!!!       *********** 
  Девочки с Европы уже в мае во всю рецепты со свежими ягодками выставляли, я вот и подумала, что и у вас, возможно, уже сбор урожая  Мы ж далеко, отстаем в этом плане от вас сильно   | ||||||||||
| 08 Июн 2011 22:55 | Zzzaraza 40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге | |||||||||
| 
Ириша, добрый вечер, милая!    Я с отчетом - готовила сегодня твой десертик - удачно в холодильнике деревенская сметана оказалась  Взбивала вручную- миксер наш куда-то "ушел", но пузырикиов немножко все равно получилось   Спасибо, дорогая за такую вкусность!  Ты, как всегда, полна сюрпризов и прекрасных идей! | ||||||||||
| 09 Июн 2011 11:29 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Наслаждайся с удовольствием!!!!!   
  Очень и очень рада!!!       | ||||||||||
| 09 Июн 2011 17:43 | Marina G Марина 57 лет Польша | |||||||||
| 
Ириshа    А можно вместо сметаны использовать йогурт натуральный? Или сливки 36%? так аппетитно выглядит десертик    , а поход в магазин только завтра, сметаны очень мало, не хватит | ||||||||||
| 09 Июн 2011 18:15 | оксана васильевна молдова тирасполь | |||||||||
| 10 Июн 2011 7:57 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

А тортик просто великолепный получился!    Очень рада, что мой десерт пригодился и получился вкусненький тортик, СПАСИБО!      Вот только у меня вопросик небольшой.... дело в том, что я тоже пробовала этот крем в виде прослойки тортика, но мои бисквитные коржи все в себя впитали, как губка! А у вас слои так отлично просматриваются... вы, наверное, крем укладывали, когда он практически застыл? | ||||||||||
| 10 Июн 2011 10:56 | оксана васильевна молдова тирасполь | |||||||||
| 
 у меня тоже половину впитали  ...но моим это как раз и понравилось  ... | ||||||||||
| 10 Июн 2011 17:51 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
оксана васильевна
 Я вот думаю, а что если промазать коржи тонким слоем джема.... хотя, вы правы, и в таком варианте вкусно 
       | ||||||||||
| 10 Июн 2011 18:02 | алена-аммар 48 лет палестина | |||||||||
| 
Очень хороший рецепт -к готовому желе с клубничным вкусом я добавила еще пару розмятых свежих клубничек-вкус замечательный.Спасибо.  | ||||||||||
| 11 Июн 2011 12:27 | @нн@2009 42 года Харьков | |||||||||
| 
Хочу вас поблагодарить за вкуснейший десерт,а главное не хлопотный.Вчера прочитала ваш рецепт,сразу приготовила и уже ничего нет.Теперь хочу попробовать этот десерт использовать в прослойку для торта.Спасибо!  | ||||||||||
| 11 Июн 2011 17:26 | loranas Нижний Тагил | |||||||||
| 
Ириша, вчера пожаловалась на отсутствие желе и оно мне попалось вечером     Сделала себе и мамочке два таких бокала: Свой я уже скушала            В процессе:   Велась борьба с угасающим зарядом батареи фотоаппарата, но попыталась запечатлеть его воздушность    Желе было д.Эткер малиновое, сахара не добавляла, была кислинка, которая мне очень понравилась!  В следующий раз попробую сметану 10 %, чтоб десертик стал ещё легче  Ириша, спасибо, за бесценный рецепт!               | ||||||||||
| 12 Июн 2011 19:52 | Vikli Виктория 37 лет Симферополь | |||||||||
| 
Я только что сделала,жду результата,как бы дождаться пока оно остывает))))))     | ||||||||||
| 14 Июн 2011 14:13 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Кушайте с удовольствием!     
  Рада, что десерт пришелся по вкусу!!! Экспериментируйте на здоровье!!!       

бокальчики выглядят аппетитно!  И даже "угасающий" фотоаппарат передал всю нежность и воздушность!!!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отчетик, Ларисонька!!!!  Вам с мамочкой на доброе здоровье!!!!       
  Как все прошло????? | ||||||||||
| 14 Июн 2011 15:41 | loranas Нижний Тагил | |||||||||
| 
 Ириша, спасибо большое, а я то думала, как магазине догадались, что оно мне нужно         
 Тебе спасибо за воздушную нежность      Скушали с удовольствием!       | ||||||||||
| 15 Июн 2011 23:07 | Vikli Виктория 37 лет Симферополь | |||||||||
| 
Помогите пожалуйста,как добавить фоточку((((Я этого еще не делала.  | ||||||||||
| 17 Июн 2011 14:30 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

СПАСИБО, Ларочка!!!!       ***************************** 
  http://forum.say7.info/topic255.html Удачи тебе!   | ||||||||||
| 01 Июл 2011 21:28 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 02 Июл 2011 1:18 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||||||
| 
Ириshа              Иришка приготовили мы с доченькой вкуснейшее суфле               Очень вкусно получилось будем готовить еще и еще    Мы вообще любитель желе суфле и такому подобное         Фото правда у нас не очень потому что с мобильного  Но вкус от этого не меняется просто супер           Тебе солнышко я как всегда говорю СПАСИБОЧКИ ты как всегда УМНЯШЕЧКА!!!                     | ||||||||||
| 02 Июл 2011 15:44 | **ELYA** 53 года Новосибирск | |||||||||
| 02 Июл 2011 18:48 | Уманец 58 лет Україна | |||||||||
| 
Иришка большое тебе спасибки за та-ааакую вкусняшку. Обалденно вкусно,
 быстро и красиво     | 

ОООООчень вкусно, нежненько
  ОООООчень вкусно, нежненько