Воздушный сметанный десерт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:53
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Точно, для тебя украшала. И очередная порция от меня. Мы перешли на десерты т.к. мучного или не хочется или я с очередным тортом, а этот десертик частый гость в нашем доме, и готовится быстро и элементарно и вкусно и с разными желе новый вкус, то есть не приедается, ну не десерт а просто песня! Еще раз хочу поблагодарить тебя, дорогая Иришечка, за прекрасный рецепт |
||||||||||
07 Июн 2011 7:24
|
Марина_марина11
Марина 44 года |
|||||||||
Вчера прочитала ваш рецепт и вечером тут же рванула в магазин за сметаной и желе. Получилось правда очень нежно и вкусно Приятный сливочный вкус классно сочетается со вкусом желе (у меня была вишня и персик). Единственное у меня не получилось что бы десерт был таким воздушным. Не было не пузырьков не ощущения суфле. По консистенции как желе получилось. Расскажите по подробнее о процессе сбивания. Может есть какие то секреты? Уж больно хочется, чтоб было именно воздушно-пузырьково Может его надо сбивать в момент когда оно схватывается?
|
||||||||||
07 Июн 2011 7:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО, милая моя, за великолепнейший отчетик!!!! ***************
|
||||||||||
07 Июн 2011 15:25
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||
07 Июн 2011 23:22
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Спасибо, дорогая Ирочка, все для тебя
У нас ягоды еще не поспели, это остатки с прошлого года. |
||||||||||
08 Июн 2011 7:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
08 Июн 2011 22:55
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||||||
Ириша, добрый вечер, милая!
Я с отчетом - готовила сегодня твой десертик - удачно в холодильнике деревенская сметана оказалась Взбивала вручную- миксер наш куда-то "ушел", но пузырикиов немножко все равно получилось Спасибо, дорогая за такую вкусность! Ты, как всегда, полна сюрпризов и прекрасных идей! |
||||||||||
09 Июн 2011 11:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Июн 2011 17:43
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Ириshа
А можно вместо сметаны использовать йогурт натуральный? Или сливки 36%? так аппетитно выглядит десертик , а поход в магазин только завтра, сметаны очень мало, не хватит |
||||||||||
09 Июн 2011 18:15
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||||
10 Июн 2011 7:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Июн 2011 10:56
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||||||||
у меня тоже половину впитали ...но моим это как раз и понравилось ... |
||||||||||
10 Июн 2011 17:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
оксана васильевна
Я вот думаю, а что если промазать коржи тонким слоем джема.... хотя, вы правы, и в таком варианте вкусно
|
||||||||||
10 Июн 2011 18:02
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||||||||
Очень хороший рецепт -к готовому желе с клубничным вкусом я добавила еще пару розмятых свежих клубничек-вкус замечательный.Спасибо.
|
||||||||||
11 Июн 2011 12:27
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Хочу вас поблагодарить за вкуснейший десерт,а главное не хлопотный.Вчера прочитала ваш рецепт,сразу приготовила и уже ничего нет.Теперь хочу попробовать этот десерт использовать в прослойку для торта.Спасибо!
|
||||||||||
11 Июн 2011 17:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ириша, вчера пожаловалась на отсутствие желе и оно мне попалось вечером Сделала себе и мамочке два таких бокала:
Свой я уже скушала В процессе: Велась борьба с угасающим зарядом батареи фотоаппарата, но попыталась запечатлеть его воздушность Желе было д.Эткер малиновое, сахара не добавляла, была кислинка, которая мне очень понравилась! В следующий раз попробую сметану 10 %, чтоб десертик стал ещё легче Ириша, спасибо, за бесценный рецепт! |
||||||||||
12 Июн 2011 19:52
|
Vikli
Виктория 36 лет Симферополь |
|||||||||
Я только что сделала,жду результата,как бы дождаться пока оно остывает))))))
|
||||||||||
14 Июн 2011 14:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июн 2011 15:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ириша, спасибо большое, а я то думала, как магазине догадались, что оно мне нужно
Тебе спасибо за воздушную нежность Скушали с удовольствием! |
||||||||||
15 Июн 2011 23:07
|
Vikli
Виктория 36 лет Симферополь |
|||||||||
Помогите пожалуйста,как добавить фоточку((((Я этого еще не делала.
|
||||||||||
17 Июн 2011 14:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Удачи тебе! |
||||||||||
01 Июл 2011 21:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
02 Июл 2011 1:18
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Ириshа
Иришка приготовили мы с доченькой вкуснейшее суфле Очень вкусно получилось будем готовить еще и еще Мы вообще любитель желе суфле и такому подобное Фото правда у нас не очень потому что с мобильного Но вкус от этого не меняется просто супер Тебе солнышко я как всегда говорю СПАСИБОЧКИ ты как всегда УМНЯШЕЧКА!!! |
||||||||||
02 Июл 2011 15:44
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||||
02 Июл 2011 18:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Иришка большое тебе спасибки за та-ааакую вкусняшку. Обалденно вкусно,