Воздушный сметанный десерт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 20:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Иринка!!!!!
Я от этой красоты в полном восторге!!! Какая же ты мастерица!!!!! Спасибо, дорогая Иришечка за отличный рецепт!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 21:33
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Как изысканно!
Умничка, Ириша! |
19 Май 2011 22:22
|
куличек
51 год |
Ириша десертик просто
Утащила в закладки и на выходные приготовлю Один вишневый, а другой персиковый Спасибо за идейку классного десерта |
20 Май 2011 7:47
|
Ириshа
Красноярск |
Девочки, мои дорогие, как приятно вас всех видеть!!!! Вот зашла с утра на Форум и вижу своих родных девочек!!!! Очень-очень приятно ваше внимание!!!! СПАСИБО всем ОГРОМЕННОЕ!!!!
Мариночка, готовь на здоровье воздушный десертик!!!
|
20 Май 2011 8:05
|
Ириshа
Красноярск |
Девочки, еще раз всем СПАСИБО за ваше внимание и добрые слова!!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ, десертик!!!!! |
20 Май 2011 9:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
Увидела в обедах и ужинах, Оооо какой соблазн!!! А фотографировать профессионального фотографа приглашала? Сознавайся
|
20 Май 2011 12:29
|
Lunetta
|
Иришка, ты чудо
Изумительный десерт Который раз убеждаюсь в том, что чем проще рецепт, тем он вкуснее Спасибо за очередной шедевр |
20 Май 2011 12:38
|
Натрули
44 года Северодонецк |
Утащила в закладки! Буду радовать семью на ближайших выходных! Спасибо за шикарную идейку!
|
20 Май 2011 14:45
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
Ириshадесертик необычайно красивый
|
20 Май 2011 19:19
|
Счастливая белка
Урал |
Ирочка, ты как всегда на высоте! Десерт очаровывает своей простотой и красотой, а способ подачи просто безупречен! Талант!!!
|
20 Май 2011 20:48
|
Наталия О.
Рязань |
Иришенька, сделала сразу вчера после работы. Я еще на работе увидела рецепт (через тлф ), зашла в магазин за сметаной, желе дома у меня полно. Сразу с дочкой наделали! А сегодня с утра с большущим удовольствием поедали! Просто и вкусно! Сегодня опять будем делать! Действительно на раз-два.
|
21 Май 2011 1:48
|
Багира-Манго
Минск |
Иришенька, из-за известных тебе проблем давно не заглядывала в новые рецепты. Но провидению было угодно показать мне такие удивительные фотки десерта!!! Тут уж не устоишь!!! А как ты сумела подать нам этот десерт!!!!! Обалденно красиво, нежно и изысканно!!! Рецепт забрала в копилочку. А ты проведи еще мастер-класс по фотопризентации.
Это для тебя, моя дорогая хозяюшка! |
21 Май 2011 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
21 Май 2011 12:27
|
Наталия О.
Рязань |
21 Май 2011 13:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Иришик, какой ты тут красотой -вкуснотой угощаешь!
|
23 Май 2011 2:29
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
Привет, красотка-соблазнительница! Ну вот как можно пройти мимо этакой красоты и вкусноты? Ну конечно невозможно! После твоей такой шикарной презентации такого простого в исполнения и вкусного рецепта невозможно удержаться чтоб его не приготовить! Ну и чтоб после не смотреть в удивленные глаза своих домочадцев и придумывать ответ на вопрос:"И это все, а почему так мало?" я сделала сразу четвертную порцию! Делала вчера вечером, до утренней фотосесии удалось с боями защитить 5 бокалов которые после моего разрешения были быстро уничтожены. Мишка сказал что получилось отличное суфле и я не могу с ним не согласится т.к. действительно получилось очень нежное и вкусное суфле. Спасибо, наше солнышко, за очередной кулинарный шедевр и спасибо за эстетическое удовольствие от твоих великолепных фото!
Вот тебе мой десерт, угощайся |
23 Май 2011 9:05
|
Ириshа
Красноярск |
Девочки, мои дорогие красавицы, СПАСИБО за ваши теплые слова и отзывы!!! Как же я вас ЛЮ!!!!! [br]Анимации картинки с надписью Благодарю |
24 Май 2011 2:04
|
Ларча
63 года Воронеж |
Иришенька, здравствуй Солнушко!!!!! Как только увидела эту красоту - сразу и приготовила. Вкуснота неописуемая. А про красоту и говорить не надо. Я влюбилась в эти пузырьки. Такие они классные. Вообщем, что говорить, принимай отчет. Делала с желе со вкусом клубники, ананаса, персика. Больше всего понравилось со вкусом ананаса.
Иришенька, спасибо большое за это чудо. Это тебе от меня. P.S. Для себя решила, что воды надо лить еще меньше - мл 80. А то как у тебя, оно не держало форму, но вкус ММММММММММММММММММ не пострадал. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280668551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280668551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280668551.html][/URL] |
24 Май 2011 8:37
|
Sanchita
|
24 Май 2011 10:09
|
Ириshа
Красноярск |
Ой, какие у меня гости!!!! Ларочка , Сашуня , девочки, как же вы давно ко мне не захаживали!!!!! Ну хоть десертиком вас приманила!!!!
Девочки, СПАСИБО, что заглянули с отчетиками!!!! Балуйте себя и своих родных НА ЗДОРОВЬЕ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/url] |
25 Май 2011 15:28
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
26 Май 2011 21:34
|
Ирочка
Россия |
Поставила в холодильник застывать . . . . . . . . . . . ..
********************* мммммммм вкусненько, очень нежное суфле получилось спасибо Иришка |
27 Май 2011 8:39
|
Ириshа
Красноярск |
Пожалуйста, Женечка!!! Как красиво!!!
Ирочка, оч.приятно, что ты довольна! НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!! |
27 Май 2011 17:35
|
lenka
39 лет Украина |
27 Май 2011 19:25
|
Ириshа
Красноярск |
Леночка, очень рада, что тебе было вкусненько!!!!! Наслаждайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО за доверие и фотоотчетик!!!! |