Воздушный сметанный десерт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 19:56
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
Ириshа
Ира, спасибо большое за такую вкусняшку чуть-чуть не довзбивала, но все равно понравилось, сахар не клала и даже мужу-сластене было нормально делала сегодня вишневый, попробую завтра еще какой-нибудь |
||||||||||||||
04 Июл 2011 23:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
05 Июл 2011 11:51
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||
05 Июл 2011 19:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ_БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТЧЕТЫ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! |
||||||||||||||
05 Июл 2011 20:39
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
Иришенька, вот и я дошла до твоего чудесного десертика
делала с апельсиновым желе получилось безумно вкусное, нежное и воздушное лакомство! я, признаться, даже не ожидала такого превосходного результата все мои были в восторге, поэтому буду обязательно повторять и с другими вкусами огромное тебе спасибо за вкуснейший и простейший в приготовлении десерт! не устаю восхищаться твоими рецептами (прошу прощения за такое фото, не терпелось попробовать ) |
||||||||||||||
07 Июл 2011 12:41
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
А вот и мой отчётик, Ириша! С клубничным вкусом
Единственное, что я учту в следующий раз, это то что нужно мне было следовать инструкции на пачке желе (я просто развела горячей водой, а на пачке было написано довести до кипения), и поэтому у меня крупинки желатина ощущались... Но ОЧЧЧень вкусно! в следующий раз сделаю и обязательно отчитаюсь Сынок, думаю, будет в восторге! |
||||||||||||||
09 Июл 2011 10:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Иришка но как же твои рецепты и не понравятся А мы и кушаем сейчас лето как раз твой десертик классс Спасибочки тебе еще раз солнышко за такие вкуснющие рецептики |
||||||||||||||
09 Июл 2011 14:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
10 Июл 2011 21:02
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||||||||
сделали вчера десерт просто чудо. быстро и так вкусно правда быстро исчез. спасибо огромное.
|
||||||||||||||
13 Июл 2011 22:04
|
Versika
36 лет Россия, Орёл |
|||||||||||||
Ирина! спасибо огромное за идею. это не только удачный десерт в летнее время, но и простор для фантазии супер!
|
||||||||||||||
14 Июл 2011 14:39
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирина, здравствуйте! На форуме недавно, но это ЧУДО уже успела приготовить))) Это просто КОРОЛЕВСКИЙ ДЕСЕРТ !!!!!!!!!!!!! От всей нашей семьи ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВКУСНОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото выставлять ещё не умею , но как только, так сразу)))))))))) Ещё раз СПАСИБО
|
||||||||||||||
14 Июл 2011 15:02
|
простоФей
34 года г. Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ирина, спасибо за рецепт! очень вкусный и простой! у меня всем понравилось, делала на маленькое семейное торжество!
|
||||||||||||||
16 Июл 2011 20:07
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
18 Июл 2011 17:00
|
artery
39 лет |
|||||||||||||
Ира, и я пришла с благодарностью. Надо было куда-то деть чёрную смородину, которую я терпеть не выношу, ну, я её и употребила в это блюдо В блендере взбила её с сахаром, а потом всё как в рецепте: сметана + пакетик желе из чёрной смородины. Получилось вполне сносно даже для меня, хотя я эту ягоду не люблю, а вот второй дегустатор остался очень доволен - в жару самое оно, почти мороженое Спасибо!
Решила извлечь его из формы - слегка перекосился, как Пизанская башня: Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||
18 Июл 2011 22:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
25 Июл 2011 16:25
|
pretti-women
|
|||||||||||||
01 Авг 2011 10:41
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||||
09 Авг 2011 21:38
|
Katrin03
|
|||||||||||||
16 Авг 2011 18:00
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||||
19 Авг 2011 2:05
|
Bambina
|
|||||||||||||
Спасибо автору за простой и вкусный десерт!
Только вот смотрю на ваши фото, девочки, и понимаю, что мой десерт получился слишком плотным(( Где я накосячила? Желе Др. Эткер вишневое, сахар не добавляла, взбивала 5 минут, вкус отличный, но вот консистенция.... Может сметану другую попробовать? Что посоветуете? |
||||||||||||||
19 Авг 2011 10:08
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||||
Кстати у меня тоже он получился плотный и гладкий, не пойму в чем дело но нам и так понравился) |
||||||||||||||
21 Авг 2011 23:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ириша!!!!! И я тебе с приветом!!!! И с десертиком!!!!
Вкусно, нежно, воздушно!!!!!!! А делать очень легко! Делала пополам с апельсиновым желе и и свежей клубникой (слева в креманках) и с персиковым желе и свежими персиками (справа).. Ну, наподобие двухцвветных гаспаччо заливала! Правда, разница во вкусе (и цвете) была только благодаря фруктам, но не желе... Спасибо огромное, солнышко!!!!!!!!!!! Мы получили сумасшедшее удовольствие!!!!! (Одна от приготовления, остальные троглодиты - от поедания...) |
||||||||||||||
23 Авг 2011 16:35
|
Di Di Gai Di
|
|||||||||||||
да, действительно он очень просто в исполнении. Я приготовила, только из-за того, что готовила в первый раз немного не так получилось, а именно: получилось, что желе больше и десерт застыл сильно, получилось некое сметанное желе и еще, я сахар не добавляла, а нужно было, немного кисленько было , думаю послаще было бы получше..ну ничего! Все это учту в следующий раз!! так как сам десертик очень понравился! спасибо!
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 17:56
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!!! Нам очень понравилось!!! Так вкусно и быстро готовится!!!
И мы все быстро съели, поэтому даже сфоткать не успела |
||||||||||||||
29 Авг 2011 18:18
|
Ekaterina7
Новосибирск |
|||||||||||||