marinчik

Марина
56 лет
Пермь
Машенька специально зашла на эту страничку, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт!! С марта пеку на закваске ржаной и пшеничной. Нашла вкусный рецепт ржаного хлеба, а вот пшеничный никак не получался и мои мужички с удовольствием уплетали ржаной, как только испекла твой Кружевной, ржаной у меня идет практически только на мытье волос и приготовление масок для лица. Пеку каждый день, и больше рецептов пшеничного хлеба не ищу

. Кстати, твой рецепт нашла на другом сайте, а по ссылочке вышла на свой единственно любимый кулинарный сайт. Приятно.

Очень хочется найти рецепт теста на закваске для пирожков, поскольку чем дальше, тем больше не хочется печь на дрожжах. Еще хочется рассказать, как ведет себя моя заквасочка в тесте из этого рецепта: вымешиваю всегда точно по 7 минут и закрываю пленкой, а потом через 3-4 часа, тесто ведет себя, как просыпающийся вулкан, действительно, как живое. Пузырики лопаются то тут, то там, так здОрово!!! Спасибо еще раз огромное!!!
