Как приготовить вкусную овсяную кашу?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
* Светлана * писал(а):
Это быстроразваривающиеся пятиминутки. Их лучше варить сразу

Да, я и из обычного геркулеса столько же варю unknown Засыпаю в холодную жидкость, а потом 5 минут от закипания. Впрочем можно и дольше поварить. Это уж как кому нравится. Я люблю слегка не провареную. Впрочем я геркулес могу и сухим есть girl_haha Еще в детстве по полпачки съедала сухого. girl_haha
* Светлана * писал(а):
Такую вообще варить часа 2 наверно. Не варила...

Ну, не 2, меньше (Я собаке такую варила), но варится долго, пока мягкой станет.

 
07 Июн 2011 13:08

Страница 1 из 1