Как приготовить вкусную овсяную кашу?

* Светлана *

Светлана


Москва
Lana_nov писал(а):
Да, я и из обычного геркулеса столько же варю Засыпаю в холодную жидкость, а потом 5 минут от закипания. Впрочем можно и дольше поварить. Это уж как кому нравится. Я люблю слегка не провареную. Впрочем я геркулес могу и сухим есть Еще в детстве по полпачки съедала сухого.

Это конечно, кому как нравится. Я вот потому мюсли не люблю, т.к там сырая овсянка. Мне нравится, чтобы кашка однородная была, не жесткая.
Хотя, заваренная кипятком очень даже понравилась. Я как-то рассказывала, что когда у меня была собака( ризен), я такую кашу ей делала. А она, зараза, ее есть не хотела. Помню, попробовала сама, так ее кашу всю и съела... girl_haha

 
07 Июн 2011 13:17

Страница 1 из 1