* Светлана *

Светлана
Москва
 
| Lana_nov писал(а): | 
| Да, я и из обычного геркулеса столько же варю  Засыпаю в холодную жидкость, а потом 5 минут от закипания. Впрочем можно и дольше поварить. Это уж как кому нравится. Я люблю слегка не провареную. Впрочем я геркулес могу и сухим есть  Еще в детстве по полпачки съедала сухого. | 
Это конечно, кому как нравится. Я вот потому мюсли не люблю, т.к там сырая овсянка. Мне нравится, чтобы кашка однородная была, не жесткая.
Хотя, заваренная кипятком очень даже понравилась. Я как-то рассказывала, что когда у меня была собака( ризен), я такую кашу ей делала. А она, зараза, ее есть не хотела. Помню, попробовала сама, так ее кашу всю и съела... 
