ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Лена
, Литилёк
, спасибо девочки, очень рада, что вас рецепт заинтересовал
Литилёк , части курицы можно, только нужно уменьшить время, думаю 15 мин, вместо 20-30 + время на поджаривание будет достаточно (смотреть по виду, может и меньше) И раскладывать в один слой, еще может имеет смысл при этом уменьшить количество соуса, чтобы они полностью не варились в нем.
Совсем без крышки не желательно, целую курицу точно, у вас наверняка есть крышка-колпак для разогревания, можно его использовать, но кастрюля с крышкой лучше.
Части можно попробовать без крышки, но чаще поливая соусом. И бортики формы должны быть достаточными для кипения соуса, с расчетом, что жир будет вытапливаться (объем соуса увеличится) и кипеть поднимаясь.