ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Marishkaa25
Маришка, напекла так напекла
красота!

а ты питы чем-то начинаешь?
Юрьевна
Танюшка

твои понедельничные отчеты всегда задают настроение на всю неделю
Юрьевна писал(а): |
Живая неудача лучше мертвого шедевра. /Б. Шоу/ |
вот это точно!
Ирина Макаревич
Ириша

очень рада тебя видеть! хлебушки, как всегда, такие солнечные!

цвет всегда такой удивительный у твоей выпечки!
Tykovka simpatichnaya
Анюта

эклеры и тортик - обалдеть!

я никак не решусь на него.. но, все же, надо попробовать, сливки только найду кокосовые
DeBosh
Катюша

сколько ты всякой вкуснятины принесла

а купола не пробовала делать на агаре? если да - расскажи, как с ним себя вести..

я недавно замочила его в сливках, а как поставила греть - так он нагрелся и взялся комком

или там какая-то особенная технология?
привыкла уже с желатином... а тут как-то по-другому все.
а крамбль твой только увидела
Кать, ну нет у нас рыбы хорошей
вот поеду во флориду скоро - оторвусь там и по олиным креветкам, и по твоей рыбке
LightHouse писал(а): |
хватает из морозилки замороженный кусок хлеба и ест. |
Ален

я вот никогда не пробовала замороженный.. правда что ли так вкусно?
Сарочка
Олюсик

хлебушек твой как всегда - чудесный!

а пицца-то...
МамаДюхи
Леночка

хлеб замечательный! да еще и с такой буженинкой..
девочки, а я пекла кислый ржаной 1939 года. только с семечками, как Люда. он 100% ржаной. только в этот раз крыша плоская - чего-то мне показалось что 30 минут финальной расстойки как-то мало

а было в самый раз..

и Т выпечки еще немного отрегулировать, да и буханку я бы в 2 р меньше пекла - уж очень большая..
но вкус у него отменный!

а над видом работать еще.