Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Наталья, очень понравился порядок закладки овощей - я делала совсем по другому, навар и аромат получается тоже совсем другой . (Говорю так, потому что уже щи попробовала на куриной грудке по этой технологии приготовить (просто свёклы дома не было)). Я тоже люблю хрустящую капустку, но даже не предполагала, что она так быстро приготовится. И что будет ТАК вкусно!
Наташ, а какие приправы ты ещё туда кладёшь? У меня это больная тема - постоянно тянет на эксперементы и не могу остановиться
- сегодня добавила соль, сахар, лаврушку, тмин, семя уропа, щепотку мяты и лимонный перец из мельнички.
Сало добавлять не стала (хотя обычно добавляю)- у нас жара под 30 градусов. А с чесноком я как-то не дружу - то слишком рано положу и появляется неприятный горький привкус, то слишком поздно и он перебивает аромат самого борща.
Стала добавлять высушенный чеснок гранулами - и проблема снялась сама собой. Ничего, что я тут разболталась?
Наташенька, СПАСИБО огромное за твой рецепт, буду им пользоваться с огромным удовольствием.