Борщ кубанский

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Аська
Фиалочка
LeDi WaDa
Утро
девочки,спасибо большое,что обратили внимания на рецепт Rose Rose Rose

Аська писал(а):
Что может быть вкуснее?

ой,не говори!
вот уж мы борщ любим так любим Yahoo!

LeDi WaDa писал(а):
Мой ливанский муж тоже любит борщ

мой муж тоже иностранец,а борщ любит поболее многих русских girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Жалко сала нет

можно и без сала,у меня оно тоже далеко не всегда имеется,варю без него
не менее вкусно

Утро писал(а):
Ничего, что я тут разболталась?

наоборот,все бы так болтали! good

Утро писал(а):
очень понравился порядок закладки овощей - я делала совсем по другому, навар и аромат получается тоже совсем другой . (

никогда бы не подумала,что закладка овощей влияет на это
хорошо,когда есть с чем сравнить
а я борщ одним способом всю жизнь варю girl_haha

Утро писал(а):
тоже люблю хрустящую капустку, но даже не предполагала, что она так быстро приготовится. И что будет ТАК вкусно!

ага,именно слегка хрустящая должна быть
причем и остается такой же на следующий день после разогрева
некоторые капусту кидают вместе с картофелем,тогда она разваривается
Утро писал(а):
какие приправы ты ещё туда кладёшь


я с приправами тоже всегда эксперементирую,у меня их стооооолько дома!!!
до вот в борщ ничего кроме лаврушки, чеснока и зелени!
хотя не сомневаюсь,что и с другими он будет не менее вкусен

Утро писал(а):
тмин, семя уропа, щепотку мяты и лимонный перец из мельнички.


ух,ты как много всего!
ну и как на вкус?
хотя уверена так же вкусно,но с изюминкой

Утро писал(а):
с чесноком я как-то не дружу - то слишком рано положу и появляется неприятный горький привкус, то слишком поздно и он перебивает аромат самого борща.

Наташ,а ты его тоже перетирала в ступке?
почему спрашиваю?
потому как если изпользовать чеснокодавку,совершенно другой аромат у борща получается
мои бабушки в деревне именно растирали его с крупной солью и кидали в самом конце,после капусты,перед зеленью
аромат,я скажу,сногшибательный! good2

Утро писал(а):
Стала добавлять высушенный чеснок гранулами - и проблема снялась сама собой

тоже не плохо,я сухой чесночок уважаю и часто его кладу в блюда good2

Утро писал(а):
Наташенька, СПАСИБО огромное за твой рецепт, буду им пользоваться с огромным удовольствием.

Натуль,и тебе большое спасибо,что зашла,поболтала,поделилась и все подробненько описала. Romashki Romashki Romashki Romashki
Заходи,очень рада буду тебя видеть. girl_in_love

 
07 Июн 2011 14:53

Страница 1 из 10