nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Аська
Фиалочка
LeDi WaDa
Утро
девочки,спасибо большое,что обратили внимания на рецепт
| Аська писал(а): |
| Что может быть вкуснее? |
ой,не говори!
вот уж мы борщ любим так любим
| LeDi WaDa писал(а): |
| Мой ливанский муж тоже любит борщ |
мой муж тоже иностранец,а борщ любит поболее многих русских
| LeDi WaDa писал(а): |
| Жалко сала нет |
можно и без сала,у меня оно тоже далеко не всегда имеется,варю без него
не менее вкусно
| Утро писал(а): |
| Ничего, что я тут разболталась? |
наоборот,все бы так болтали!
| Утро писал(а): |
| очень понравился порядок закладки овощей - я делала совсем по другому, навар и аромат получается тоже совсем другой . ( |
никогда бы не подумала,что закладка овощей влияет на это
хорошо,когда есть с чем сравнить
а я борщ одним способом всю жизнь варю
| Утро писал(а): |
| тоже люблю хрустящую капустку, но даже не предполагала, что она так быстро приготовится. И что будет ТАК вкусно! |
ага,именно слегка хрустящая должна быть
причем и остается такой же на следующий день после разогрева
некоторые капусту кидают вместе с картофелем,тогда она разваривается
| Утро писал(а): |
| какие приправы ты ещё туда кладёшь |
я с приправами тоже всегда эксперементирую,у меня их стооооолько дома!!!
до вот в борщ ничего кроме лаврушки, чеснока и зелени!
хотя не сомневаюсь,что и с другими он будет не менее вкусен
| Утро писал(а): |
| тмин, семя уропа, щепотку мяты и лимонный перец из мельнички. |
ух,ты как много всего!
ну и как на вкус?
хотя уверена так же вкусно,но с изюминкой
| Утро писал(а): |
| с чесноком я как-то не дружу - то слишком рано положу и появляется неприятный горький привкус, то слишком поздно и он перебивает аромат самого борща. |
Наташ,а ты его тоже перетирала в ступке?
почему спрашиваю?
потому как если изпользовать чеснокодавку,совершенно другой аромат у борща получается
мои бабушки в деревне именно растирали его с крупной солью и кидали в самом конце,после капусты,перед зеленью
аромат,я скажу,сногшибательный!
| Утро писал(а): |
| Стала добавлять высушенный чеснок гранулами - и проблема снялась сама собой |
тоже не плохо,я сухой чесночок уважаю и часто его кладу в блюда
| Утро писал(а): |
| Наташенька, СПАСИБО огромное за твой рецепт, буду им пользоваться с огромным удовольствием. |
Натуль,и тебе большое спасибо,что зашла,поболтала,поделилась и все подробненько описала.
Заходи,очень рада буду тебя видеть.
