Аннушка
Аннa
Германия
kravec писал(а): |
Вкус, бесподобный, а корочка!!, язык
проглотишь, речи лишишься. Остыть не дают, хватают горячий!!!!! |
Сигита, я очень рада что вам батон по вкусу!!!
kravec писал(а): |
меня вопрос, почему мякиш в батоне получился довольно плотный \а у тебя на фотке такой пористый и пушистый,\что делаю не правильно, подкорректируй меня. |
Это может от муки зависеть, или тесто подольше месить надо, как я писала в руками минут 15-20, а ещё может быть, чтобы хлеб не достаточно подошёл.
Ну а если вы вкусом хлеба довольные, то не чего страшного что он не такой пушистый, самое главное вкусный.
Спасибо тебе за доверие!!!
kravec писал(а): |
Если созрею для выпечки хлеба на закваске, завалю тебя вопросами!!!!!! |
Я не думаю, что у тебя будет много вопросов, хлеб на закваске делается легче дрожжевого, прочитай только внимательно темку.