Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
kravec писал(а):
Вкус, бесподобный, а корочка!!, язык
проглотишь, речи лишишься. Остыть не дают, хватают горячий!!!!!

Сигита, я очень рада что вам батон по вкусу!!!
Yahoo! Yahoo!

kravec писал(а):
меня вопрос, почему мякиш в батоне получился довольно плотный \а у тебя на фотке такой пористый и пушистый,\что делаю не правильно, подкорректируй меня.


Это может от муки зависеть, или тесто подольше месить надо, как я писала в руками минут 15-20, а ещё может быть, чтобы хлеб не достаточно подошёл.
Ну а если вы вкусом хлеба довольные, то не чего страшного что он не такой пушистый, самое главное вкусный.girl_in_love
Спасибо тебе за доверие!!! Romashki Romashki

kravec писал(а):
Если созрею для выпечки хлеба на закваске, завалю тебя вопросами!!!!!!


Я не думаю, что у тебя будет много вопросов, хлеб на закваске делается легче дрожжевого, прочитай только внимательно темку. wink3

 
24 Июн 2008 23:36

Страница 4 из 25