Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
DeBosh писал(а):
Лена, т.е она "помокрей"? А то я на мятную облизываюсь, но сухую не хочууу

да,можно сказать по мокрее,более сочная.а эта на мой вкус суховата.а ты не пекла хлеб с мятой с нашего сайта?тоже до него руки не доходят,а ведь давно его хочу испечь
Lunetta писал(а):
Лена, какая ты скорая на руку

просто муку овсяную купила,а хранить ее долго нельзя.а тут рецептик удачный подвернулся.
Lunetta писал(а):
. Как тебе на вкус Бриоши?

я Кате уже писала,что первая,хоть и была как холодец,но очень понравилась.просто она не для форм.а мятная для меня сухая.вобщем не впечатлила особо.ну у меня еще муслиновая на очереди Smile
Lunetta писал(а):
Катюнь, это тот, что Первопроходцев??

нет,Маш.это хлеб из довоенного сборника рецептур,тогда еще и гостов не было.по-моему он в старом журнале у Люды есть.
Маш,ты на пастраму из свинины какой кусок по весу брала?и сколько держала в духовке?

 
07 Июн 2011 23:05

Страница 641 из 1000