Спаржа, запеченная в фольге

Soya

Зоя



lillyfee писал(а):
я так делаю, только добавляю еще резанные помидоры и много чеснока. и со свеже й картошечкой- просто чудо!


Юленька, good Rose

Anngtv писал(а):
Зоя, ты меня немного озадачила, почему заворачивать в фольгу матовой стороной наружу? Я никогда, если честно, не заморачивалась и заворачивала как придётся
Поясни пожалуйста в чем отличие сторон?


Анечка, прoшу прощения за поздний ответ Embarassed.
Cчитается, что для быстрого приготовления - блестящая сторона внутрь, а для медленного приготовления- матовая сторона. Если блестящая сторона наружу, то тепло отражается от фольги, eсли матовой стороной наружу - тепло лучше распределяется Rose.

 
08 Июн 2011 11:06

Страница 1 из 1