Хочу сказать огромное СПАСИБО за рецепт.
Наполеон пекла по вашему рецепту уже 5 раз. И он становится все вкуснее и вкуснее, а процес приготовления все проще и проще (уже готовлю в перерывах между другими занятиями (таймер сработал- пошла раскатала). Моя доня, ей 3 года, его обожает (а для мамы главное- это натуральность и проверенность продуктов).
Я очень долго искала рецепт идеального Наполеона и вот он есть....нашла)))
Коржи получаются слоеными-слоеными. Слоеное тесто на Наполеон готовила уже по 12-ти разным рецептам, и все время что-то не то, а вот тут самое то (извините за тавтологию). Есть у меня еще один рецептик из книги Кулинария 1960г- но он больше расписан как делать в промышленных масштабах (хотя как раз складываю слои теста и расскатываю я по рисункам из этой книги).
Смазываю тортик не масляным, а заварным кремом (всей семьёй любим именно этот крем).
Итог всего написанного: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ (много-много раз)
