Komilfo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/2463450414d9439d2605f8.jpg)
Марина
46 лет
Украина
Сибирочка, пекла трюфель от Мишель один раз всего. Но, вроде без проблем. На пекарской бумаге (пергаменте) . После выпечки - сразу переворачивала с бумагой на решетку и "сдирала" бумагу...ну как будто бы свободный край на бумагу с коржом положила и тянула дальше, чтоб от коржа отставала. Не резко - если вижу, что пристает - немного ножом помогала. На бумаге пару крошек только оставалось. Как-то корявенько объяснила....В общем, свободный кончик бумаги на 180 градусов повернула до соприкосновения с бумагой с коржом. Как сняла - сразу перевернула, чтоб от решетки следы не оставались.
Печь пыталась на двух противнях - не особо понравилось - перешла на один. Т.к. и пеклось дольше и не особо равномерно, плюс одновременно ставишь - через разный промежуток достаешь.