Здравствуйте девочки и мальчики листая свои записи

нашла интересный рецепт хочу рассказать Вам
не судите строго
Нам понадобится:
12 больших баранок
варёное мясо(в сыром виде было 500г)
молоко(750г+125г)
1яйцо
1ст. ложка панировочных сухарей
лук и морковка
майонез
сыр
соль и перец
и самое главное это Двухлитровая пластиковая бутылка
Приступим
В отдельной мисочке соединяем молоко+яйцо+соль и взбить немного венчиком
у двухлитровой бутылки отрезаем горлышко что бы туда смогли войти наши баранки
теперь аккуратно заливаем молочно-яичной смесью и оставляем на 1 час
а что бы наши баранки не всплывали придавим их грузом
тем временем делаем начинку морковку с луком обжарим
теперь вареное мясо и обжарку прокрутим в мясорубке
в фарш добавим 1ст.ложку панировочных сухарей и 5ст.ложек молочной смеси в которой были наши баранки,солим и перчим по вкусу
протвинь смазать растительным маслом и аккуратно выкладываем наши баранки
в центр баранок выкладываем наш фарш
по Вашему вкусу верх баранок можно посыпать или сыром или майонезом
и отправляем в духовку t-180градусов на 20-25 минут
(у меня духовка газовая старинькая) и поэтому мои баранки немного пригорают к протвиню снимайте аккуратно не сломайте
Приятного аппетита!!!
