Необычные баранки
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2011 16:12
|
shatl_001
Татьяна Москва |
Здравствуйте девочки и мальчики листая свои записи ![]() ![]() ![]() ![]() не судите строго ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 12 больших баранок варёное мясо(в сыром виде было 500г) молоко(750г+125г) 1яйцо 1ст. ложка панировочных сухарей лук и морковка майонез сыр соль и перец и самое главное это Двухлитровая пластиковая бутылка Приступим В отдельной мисочке соединяем молоко+яйцо+соль и взбить немного венчиком у двухлитровой бутылки отрезаем горлышко что бы туда смогли войти наши баранки теперь аккуратно заливаем молочно-яичной смесью и оставляем на 1 час а что бы наши баранки не всплывали придавим их грузом тем временем делаем начинку морковку с луком обжарим теперь вареное мясо и обжарку прокрутим в мясорубке в фарш добавим 1ст.ложку панировочных сухарей и 5ст.ложек молочной смеси в которой были наши баранки,солим и перчим по вкусу протвинь смазать растительным маслом и аккуратно выкладываем наши баранки в центр баранок выкладываем наш фарш по Вашему вкусу верх баранок можно посыпать или сыром или майонезом и отправляем в духовку t-180градусов на 20-25 минут (у меня духовка газовая старинькая) и поэтому мои баранки немного пригорают к протвиню снимайте аккуратно не сломайте Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
|
09 Июн 2011 2:18
|
Аська
|
Я всегда жарила такие бараночки в кляре. Но в духовке же лучше!
![]() ![]() |
|
09 Июн 2011 6:51
|
Гвоздичка
Гость
|
shatl_001
Ой, какие прикольные!!!!!!! ![]() Спасибо, Таня, попробую!!!!!!!!! ![]() |
|
09 Июн 2011 8:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Новенький рецептик фаршированных бараночек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Июн 2011 9:29
|
Ларисэль
Лариса 52 года Хабаровск |
Действительно - очень просто, но доступно и вкусно! Спасибо, Татьяна!
|
|
09 Июн 2011 13:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Интересная идея! Беру на заметку! Спасибо, Татьяна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Июн 2011 16:32
|
shatl_001
Татьяна Москва |
Девочки спасибо большое что заглянули и спасибо за отзывы
Аська ![]() ![]() Гвоздичка ![]() ![]() alena-solena ![]() ![]() Анастасия Сергеевна. ![]() ![]() Ларисэль ![]() ![]() |