Кебап из телятины в гювече /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
PskovGirl
Оленька, сразу извиняюсь за опоздание с ответом Embarassed , последнюю неделю меня почти дома небыло unknown .
Спасибо что заглянула в темку и заинтересовалась give_heart !!!
PskovGirl писал(а):
Марина, мне очень понравился Ваш рецепт

give_heart Спасибо милая что оценила!!!! girl_in_love
PskovGirl писал(а):
Можно поподробнее про технологию "залепления" тестом? Надо полностью горшок накрыть, а потом ещё сверху крышкой? Или сначала крышкой, а потом щель залепить тестом? Извиняюсь, если глупые вопросы. Просто никогда так раньше не делала...

Вопрос совсем не глупый girl_bye , теста нужно совсем немного чтобы герметично залепить края крышки и глиняного горшка, получается что-то вроде скороварки Wink . Просто закрываешь крышкой горшок и замазываешь щель тестом.
PskovGirl писал(а):
А после приготовления тесто можно кушать или оно несъедобное?

Тесто потом выбрасывается, оно получается не съедобным очень твердое Congratulate .
PskovGirl писал(а):
P.S. Кушаю Ваш рис по-болгарски. Очень вкусно!

girl_in_love Спасибо дорогая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я всегда радуюсь как ребенок когда мои рецепты приходят по вкусу!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

 
08 Июн 2011 17:37

Страница 1 из 2