MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
PskovGirl
Оленька, сразу извиняюсь за опоздание с ответом

, последнюю неделю меня почти дома небыло

.
Спасибо что заглянула в темку и заинтересовалась

!!!
PskovGirl писал(а): |
Марина, мне очень понравился Ваш рецепт |

Спасибо милая что оценила!!!!
PskovGirl писал(а): |
Можно поподробнее про технологию "залепления" тестом? Надо полностью горшок накрыть, а потом ещё сверху крышкой? Или сначала крышкой, а потом щель залепить тестом? Извиняюсь, если глупые вопросы. Просто никогда так раньше не делала... |
Вопрос совсем не глупый

, теста нужно совсем немного чтобы герметично залепить края крышки и глиняного горшка, получается что-то вроде скороварки

. Просто закрываешь крышкой горшок и замазываешь щель тестом.
PskovGirl писал(а): |
А после приготовления тесто можно кушать или оно несъедобное? |
Тесто потом выбрасывается, оно получается не съедобным очень твердое

.
PskovGirl писал(а): |
P.S. Кушаю Ваш рис по-болгарски. Очень вкусно! |

Спасибо дорогая!!!!
Я всегда радуюсь как ребенок когда мои рецепты приходят по вкусу!!!!
