Литовский ржаной хлеб с тмином

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна Smile писал(а):
Нужно ее пытать

Чего ее пытать, girl_haha ответ был найден благодаря
Юрьевна Smile писал(а):
"Излишняя дозировка воды на замес теста вызывает липкость мякиша, крупную и неравномерную пористость хлеба; иногда (особенно у ржаного хлеба) возникает закал. "

Уменьшила воду - у меня это было в Дариницком..
Вот нашла свое же на стр 614 в болталке
Цитата:
Сократила воду почти на 20г! Прочитала информацию, что Юрьевна давала по дефектам - там написано про закал круговой. У меня такое раньше на Дарницком бывало регулярно, я не могла понять почему. Из-за этого и перестала его печь. Сегодня понравился больше

 
08 Июн 2011 18:14

Страница 6 из 21