usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
Нужно ее пытать |
Чего ее пытать,
ответ был найден благодаря
Юрьевна писал(а): |
"Излишняя дозировка воды на замес теста вызывает липкость мякиша, крупную и неравномерную пористость хлеба; иногда (особенно у ржаного хлеба) возникает закал. " |
Уменьшила воду - у меня это было в Дариницком..
Вот нашла свое же на стр 614 в болталке
Цитата: |
Сократила воду почти на 20г! Прочитала информацию, что Юрьевна давала по дефектам - там написано про закал круговой. У меня такое раньше на Дарницком бывало регулярно, я не могла понять почему. Из-за этого и перестала его печь. Сегодня понравился больше |