Круассан (Французские рогалики)

Таня-Танечка

Татьяна

49 лет
Германия SHA
Вот и мои круассанчики, спасибочки огромное preved preved.
Я предпологала, что они будут вкусные т.к ты с нами только вкусными рецептами делишся, но не до такой степени tender tender tender . Вкусней чем в булочной. Детей пришлось тормозить, чтоб на завтра в школу оставили. Следующий раз буду 2 порцыи делать, а может 3 verygood verygoodЭто всё что я успела сфотографировать, пока поспел 2-ой лист с 1-ого практически ничего не осталось Very Happy
Фото

Правда, они у меня не получились такие длиненькие как у тебя Аня, я боялась сильно тесто мучить. Такая шикарная слойка была, подумала расскатаю сильней, будет хуже. И ещё, я в тесто вместо 50гр. слив. масла положила 50гр. Sonnenwunder-margarine Embarassed
Начинка, шоколадная паста "Nutella".

 
25 Июн 2008 12:49

Страница 3 из 11