Литовский ржаной хлеб с тмином

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а):
я воду убавляла в Дарницком и Литовском,но мне не понравилось,люблю более нежный мякиш.

привет, Светик!
я вот тоже, поэтому не думаю, что это мне поможет...
cvetik66 писал(а):
Теперь постоянно все формовые хлеба кладу только на бочок,то на один,то на другой - и закала нет.

Я вчера тоже так поделала, но отвезла своему парикмахеру, не резала, не знаю еще -помогло или нет.
cvetik66 писал(а):
Другая причина,указанная на этом сайте - остывание на холодной металлической поверхности - вот тут я задумалась...решетку,на которой хлеб остужаю может стоит нагреть???

я на решетку всегда стелю полотенце.

cvetik66 писал(а):
Аленчик - не перевоспитала своего банкира???
Все пюрешка с котлеткой???

Кремень! girl_haha

 
09 Июн 2011 3:10

Страница 7 из 21