Торт «Гнездо глухаря»

Stepiko_Vera

Вера

40 лет
Омск
Лет 10 назад этот торт был моим фирменным - готовила и просто так и на семейные торжества (причем в кол-ве 2 штук))) Уходил на ура! Проблем в приготовлении вообще не было, но вот дословно этот рецепт или нет - сказать не могу, т.к. времени прошло много... Если шарики не перепечь, то пропитываются превосходно, склеивалось и форму держало сие творение без проблем, на сектора резалось тоже, а вкус.... ммм... nyam2
Сметану использовала деревенскую - самую настоящую!)
Возьму в закладочки, но раньше осени вряд ли его затею...

ukechik писал(а):
1,5 ст.л соды погаш уксусом

Вот это меня смущает... Может чайные ложки все-таки?

 
09 Июн 2011 14:32

Страница 2 из 2