Вафли песочные

Alex Jarden

Шурик

34 года
Питер
Мира Мирная писал(а):
Александра, вы меня простите...но вполне соглашусь с Леной!

у вас название вафель "песочные" противоречит действительности...для того, чтобы тесто было песочное требуется содержание масла и муки в тесте...но никак не воды...и тем более 30 г масла на 0,5 л воды - это слишком мало...тесто на самом деле получается пресным...ему просто не из чего быть песочным...

и на правду не обижайтесь))))


дак написано же "вафли песочные", а не "вафли из песочного теста". Улавливаете разницу?
Только что делал вафли по тому рецепту, получились хрустящими и уж всяко не пресными, всётаки пол стакана сахара(я положил поменьше)

 
09 Июн 2011 14:54

Страница 1 из 1