Ганфан- вкусно и быстро!

малика 1203

малика

37 лет
Казахстан
здравствуйте всем,я сегодня только зарегистрировалась.........по поводу ганфана,это блюдо действительно с уйгурской кухни.я сама уйгурка,у нас все блюда связаны с мясом и тестом,в основном.но разновидность блюд с рисом тоже присутствует.наверное вы знаете,что наше традиционное блюдо это лагман.это лапша с подливом.так вот ганфан был придуман тогда,когда после лагмана остался подлив и незнали что сделать,доготовить лапшу или так его подать.но выход нашелся,решили сварить рис и подать с подливом.так что вот так и вышли из ситуации. но потом немного поменяли технику резки овощей на подлив.на ганфан режут квадратиками не сильно крупными,но и не мелкие.мясо тоже режится квадратиками.воти вся история))))))))))) girl_claping

 
09 Июн 2011 15:27

Страница 3 из 3