-Психея-

Джей
35 лет
Харьков
Сейчас нет много времени на готовку, да и за плитой торчать не очень хочется, вот и придумалось такое вот вкусное и бюджетное блюдо
Обязательно попробуйте, не пожалеете!
[img]
[/img]
Для приготовления нам понадобится:
по 1 небольшой горстке макарошек на 1 порцию любых(в идеале перья)
куриная филешка или любое другое мясо
1 луковичка (я брала красную)
1 уп. плавленого сыра в брикетике
масло, соль, перец, паприка и др. специи по вкусу.
Приступим:
1. Порезать филе небольшими кусочками(можно даже фарш взять, я в следующий раз с ним попробую)
2. Нарезать луковичку на полу кольца.
3. Сложить в сковородку, мясо, лук, макароны, и масло, и поставить на средний огонь и обжарить до лёгкого зарумянивания мяса.
4. Приправить и залить водичкой так, чтобы она покрывала все содержимое.
5. Бросить в сковородку плавленный сыр кусочками.
6. Закрыть крышкой и тушить минут 7, можно 1 раз перемешать.
Всё, блюдо готово!
Очень быстро и невероятно вкусно.
[img]
[/img]
Приятного аппетита!
