Самые вкусные макарошки с сырным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июн 2011 16:03
Сейчас нет много времени на готовку, да и за плитой торчать не очень хочется, вот и придумалось такое вот вкусное и бюджетное блюдо
![]() Обязательно попробуйте, не пожалеете! ![]() [img][/img] Для приготовления нам понадобится: по 1 небольшой горстке макарошек на 1 порцию любых(в идеале перья) куриная филешка или любое другое мясо 1 луковичка (я брала красную) 1 уп. плавленого сыра в брикетике масло, соль, перец, паприка и др. специи по вкусу. Приступим: 1. Порезать филе небольшими кусочками(можно даже фарш взять, я в следующий раз с ним попробую) 2. Нарезать луковичку на полу кольца. 3. Сложить в сковородку, мясо, лук, макароны, и масло, и поставить на средний огонь и обжарить до лёгкого зарумянивания мяса. 4. Приправить и залить водичкой так, чтобы она покрывала все содержимое. 5. Бросить в сковородку плавленный сыр кусочками. 6. Закрыть крышкой и тушить минут 7, можно 1 раз перемешать. Всё, блюдо готово! Очень быстро и невероятно вкусно. [img][/img] Приятного аппетита! ![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
09 Июн 2011 20:25
Да на скорую руку самое то
![]() ![]() |
"Марьяна"
Елена 40 лет Москва |
09 Июн 2011 20:46
спасибо, что заглянули
![]() ![]() а я попробую ваш вариант ![]() ![]() ![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
10 Июн 2011 23:21
У нас вся семья обожает макароны с сыром. Я даже сыр оптом покупаю, сразу 2 кг
![]() |
Lar4ik
45 лет Харьков,Украина |
11 Июн 2011 1:21
Я думаю твёрдым не стоит, попробуйте плавленный, а твёрдым можете посыпать готовое блюдо при подаче, тут именно плавленный сыр создает неповторимый вкус
![]() В общем приятных вам кулинарных экспериментов ![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
15 Июн 2011 13:00
очень хочется попробовать )) такой вопрос, макароны надо предварительно отварить? или их надо довести до готовности уже в сковороде со всеми ингридиентами?
|
240448
|
16 Июн 2011 5:06
Здравствуйте, Настя! Нет, отваривать их не нужно, просто сухими бросаете на сковородку, и за счёт вод они варятся прям в соусе) То есть экономится время еще и на отваривании)
Удачи вам в приготовлении! ![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
16 Июн 2011 12:30
спасибочки =) сегодня попробую сделать
|
240448
|
17 Июн 2011 15:26
Не за что) Удачи Вам, и заходите с отчётом
![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
21 Июн 2011 22:31
Попробовала, не пожалела
![]() |
gj156
62 года Украина, Ужгород |
23 Июн 2011 0:57
Спасибо огромное, рада что вам понравилось) Я вот их как раз опять готовлю
![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
09 Июл 2011 22:03
Скажите, а это рецепт на одну порцию?
![]() |
Марина Чумакова
33 года Украина |
10 Июл 2011 0:18
Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ушастик
43 года Санкт-Петербург |
11 Июл 2011 19:39
Спасибо за необычный рецепт)
Только что приготовила, получилось очень вкусно, правда сыр до конца не раплавился. |
АДжеДи
Юлия 37 лет Нижний Новгород |
15 Июл 2011 5:18
Марина Чумакова
да, расчитано на одну порцию, но смело можете увеличивать, но лучше не оставлять их храниться, они вкусны свежими! ![]() Ушастик Спасибо за отзыв) Удачи в приготовлении! ![]() АДжеДи Спасибо Вам за комментарий, попробуйте другой сыр, у меня такое тоже случалось когда сыр был не особо качественный, удачи Вам! ![]() |
-Психея-
32 года Харьков |
18 Янв 2012 5:08
![]() ![]() |
@zayka@
37 лет Волгоградская область г.Фролово |
04 Фев 2012 18:05
Спасибо за рицепт, получилось очень вкусно. Всей семье понравилось, даже внуча уплетала за обе щеки ей всего 2 годика
![]() |
Isidora Dyncan
53 года Россия г. Москва |