Какая должна быть семга?

Юлия Ринатовна

Юлия Ринатовна

35 лет
Екатеринбург
я конечно не являюсь знатоком в этой области, но семгу покупаем очень часто (муж больно любит). обычно берем целой рыбиной, с головой, поэтому никогда не промахиваемся. если же стейками то да, бывают неприятности...как уже написала Татьяна мясо должно быть плотным, и не рассыпаться, а если брать с головой то свежую легко отличить...по глазам! они у свеженькой не мутные, не заплывшие, а четкие, ясные Smile все остальные признаки не первой свежести можно отмыть, натереть маслом, сбить запах, а вот глазки не обманешь...так что смело глядите рыбке в глаза, и готовье-вкуснейшая рыбка Wink а голову не придется выбрасывать - из нее можно сварить потом замечательную уху good

 
09 Июн 2011 16:40

Страница 1 из 1