Скумбрия «холодного копчения»

lena3

Helena



Сунели писал(а):
Угодное количество тушек скумбрии свежемороженой выпотрошить и уложить в посуду целой (я приспособилась срезать верхушечки пластиковых бутылок и использовать полученный высокий стаканчик). Залить рассолом.
Рассол: Смешать 1 л. воды, 3 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 горсть большую луковой шелухи. Вскипятить. Остудить (!!!), добавить 50 гр. дымка и залить рыбку. Выдеражать в холодильнике 2 суток, иногда шевеля рыбку за хвостики (больше не желательно, может стать пересолёной). Дальше по назначению.




а если нет жидкого дыма, то што тогда делать, у нас в полше на 100% нет его, а у нас дома имеется коптилка, можно ли в коптилке сделать? unknown

 
09 Июн 2011 17:30

Страница 1 из 1