Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Шифон писал(а): |
где можно купить этот вот порошок для приготовления айсинга?? |
Наташенька, этот порошок можно купить на сайтах для тортоукрашательства. Адреса можно посмотреть на первой страничке в темке "полезные ссылки"
Нина-6
Ниночка, спасибо Вам за ваше внимание и ваши вопросы
В продолжение разговора о белковой глазури
Техника заливка используется по разному, как для выполнения "рамочки" так и для украшения печенек, принцып прост, крепкой глазурью рисуют контур а более жидкой его заполняют, все нужно хорошенько высушить ок 30 часов, для выполнения подвесных рамочек можно использовать мастичную базу, что бы конструкция была более надежной.
вот некоторые детали выполненые в этой технике, фото взяты с нета
принцып выполнения техники из книги Тоббы Гаррет "Свадебные торты"
Техника ниточек (стринг воркс) используется для ажурных украшений, которые придают торту королевское величие и грациозную легкость.
а это работа китайских мастеров, этот торт украшается сначала в перевернутом виде и когда воланы высушены торт переворачивается и работа возобновляется, естественно легкие кремовые начинки для таких тортов не подходят а вот песочные или фруктовые кексы в самый раз.
Спасибо за внимание, в следующий раз мы поговорим о трубочках-насадках и способах их использования и я думаю это будет интересно и для девочкек, которые украшают торты кремом.