Nataliya
Наталия
Поволжье
Лаком-ка писал(а): |
На многих форумах читала, что бледная корочка получается в ХП с верхним смотровым окошком. Многие владельцы таких ХП каким-то образом его прикрывают. |
Lana_nov писал(а): |
А я где-то читала, что светлая корочка, когда сахара мало. |
Девочки, спасибо за советы. Прикрывала я салфеткой или книжкой от ХП, не помогала. Муж всё настаивал отнести в магазин, но там сказали что только через экспертизу примут и что на кенвуд никто не жаловался ниразу. Поэтому я решила еще поэкспериментировать, сдать-то всегда успею.
Светлая корочка получается на самом деле из-за сахара. Сейчас испекла хлеб на кефире (не помню чей рецептик, с медом), окошко прикрыла прихваткой, вот такой получился:
Как я рада!!!!
На вкус еще не пробовала, но уверена что очень вкусный!