Недавно купила молодую капусту и сварила щей. Вот решила поделиться вкуснейшим рецептом.
Вам понадобится:
прим. 2 литра мясного бульона ( я брала куриный)
1 картошка
1 капуста
1 морковь
1 лук
черный молотый перец
лавровый лист
зелень.
Сначала нужно нарезать морковь, лук и картошку кубиком, капусту нашинковать.
Дальше варим бульон. Вместо мяса я использовала курицу. Через два часа добавляем картофель, ждем его готовности и добавляем капусту, солим.
В это время в сковороде на растительном масле тушим лук, морковь и лавровый лист. Поперчить. Минут через 5-10 в бульон добавить содержимое сковороды и варим еще несколько минут. Добавить зелень.
Очень легкий, вкусный и ароматный супчик!
Приятного аппетита!