античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Размораживая сегодня холодильник, обнаружила в нем небольшой кусочек грудинки в перце и половину кочана молодой капусты,морковку и баночку каперсов
Возникла у меня мысль состряпать солянку,на приготовление которой ушло у меня всего 15 минут.
И солянка получилась такая вкусная, что я решила с вами поделиться
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, грудинку и капусту соломкой.
В сотейнике на растительном масле обжарить лук ,добавить грудинку, морковь и в последнюю очередь капусту, посолить, добавить любые специи по вкусу, лаврушку, немного каперсов(если нет, то можно и без них) и потушить под крышкой, переодически помешивая 10 минут.
Солянка готова!
Приятного поедания