nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Колбаски свиные с начинкой,запеченные с картофелем.
свинина(отбивные или корейка,где косточка сбоку)-8-10 штук
грибы свежие-200 гр
луковица-1 шт
перец красный-1 шт
бекон-грамм 50
немного тертого сыра
картофель-1 кг(у меня был молодой)
соус:
сметана-200 мл
нат.йогурт-100 мл
черный перец
рубленная петрушка и укроп
4 зубка чеснока,соль
смешать сметану и йогурт
чеснок раздавить в ступке или через чеснокодавку
положить черный перец(чем больше,тем вкуснее),посолить
и зелень,тоже побольше
размешать и соус готов
мясо отбить
грибы поджарить на сковороде с луком и кусочками бекона
перец нарезать мелкими кубиками
на мясо накладывать грибную начинку с перцем,немного тертого сыра(я мелко его нарезала)и свернуть колбаску
укладывать н противень
картофель разрезать на 4 части вдоль
проварить одну минуту и остудить(можно не варить)
сложить в чашку и положить ложки 3-4 сметанного соуса
размешать и выложить рядом с мясом
колбаски тоже смазать нашим соусом
выпекать до готовности
если остались перец и грибы,выложить на мясо или картофель
подавать с остальным соусом
очень вкусно полить им картофель и мясо