Пита на закваске от Эдварда Вуда

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Lunetta
Мария, да мы на одной волне! Wink Я только на прошлой неделе искала питы на закваске, правда на англоязычных сайтах, т.к. на нашем форуме ничего не было unknown , попробовала один рецепт, но меня не устроил вкус (закваски тоже было много, но при этом этап брожения не пропускался, что, видимо и сыграло не вкусе), тогда я их пустила на чипсы. Думала, что придется еще экспериментировать, и тут вдруг уже готовый результат, которому я знаю, что могу доверять Yahoo! girl_claping Спасибо большое! Romashki Сейчас нет времени, но через несколько недель непременно попробую! Твои питы - шикарные, а какие пушистые! good2 girl_in_love Нельзя не соблазниться nyam2
Lunetta писал(а):
8 гр масла (Люда не уточняет какое масло, я использовала растительное)

мне кажется, что оливковое хорошо подойдет, т.к. сколько смотрела рецептов (на дрожжах) от разных шеф-поваров, вроде всегда используют оливковое sharik

 
10 Июн 2011 8:40

Страница 1 из 4