Имбирь

Ольга
Сибирь
| Katrin03 писал(а): |
| Олечка ну как всегда все безупречно аппетитно и красиво!!!!!!!! |
Людочка, спасибо, моя золотая!!!!
| Pearls писал(а): |
| Оленька, рецепт просто супер давно заглядывалась на этот рецепт Наташи но никак не решалась |
Ирочка, рада, что у нас вкус совпадает и мы заглядываемся на одно и тоже!!!
| Pearls писал(а): |
| забираю с удовольствием пока что в закладочки |
На доброе здоровье!
| Pearls писал(а): |
| На сегодня планирую чизкейк клубничный от Наташи |
А нам принесешь?!
| Елма писал(а): |
| Оля, торт великолепен! Но немного недопоняла: |
| Елма писал(а): |
| А остальное куда? |
Лен, весь распущенный желатин сначала смешать с 5ст.л сырно-шоколадной массы и потом влить ее в остальную (оставшуюся) массу. Это для того, я думаю, что бы желатин лучше разошелся в креме. Понятно? Я делала отдельное фото, где желатин в пиалочке + 5ст.л крема, но фотка получилась не резкая. Сложно и готовить, и фотоаппаратом орудовать...
Лен, если непонятно, спрашивай.
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВУСИКИ!
