Холодно, но сладко (украшение тортов)

Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия
alen7007 писал(а):
Я понимаю что авансом, но всё равно приятнооо!

ну знаешь, не зная о мастике..и всё такое.. делая по наитию , это вовсе не авансом friends Wink вот я бы никогда не догадалась ни про зефир ,ни вообще что торты можно так украшать Embarassed wacko1 только на форуме тут и узнала Embarassed тЯмнота так сказать girl_haha
alen7007 писал(а):
Честно говоря до сих пор не понимаю, почему это не произошло

Wink может это от того,что когда меньше знаешь ,то и получается всё на УРА...а когда начинаешь копаться в информации , узнавать много тонкостей,вот тут и начинается интересное ... то есть уже ничего не получается (((
что-то путано написала...но получается типа как в сказке ... левша ( по-моему ) сначала просто делал свою работу,не зная всяких там наук...а когда профессора начали ему объяснять про глаз и так далее...то у него уже и ничего не получалось...

 
10 Июн 2011 14:24

Страница 2 из 9