Холодно, но сладко (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2011 14:22
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Алена!
Спасибо за разъяснения про чайник
А почему на торте писала? Просто у тебя ведь там табличка с надписью мне кажется намного проще надписать а потом табличку на торт устанавливать. Присоединяюсь к вопросу о продольных "впуклостях" |
||||||
|
09 Июн 2011 18:08
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Shumishka
Ирочка, спасибо! С надписью запорооола!!!
Это как бы стёжка, короче сама незнаю что творила, честно говоря испортила ими всё своё "ровнение" А так старалась... |
||||||
|
09 Июн 2011 18:22
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
09 Июн 2011 19:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
Алёна , больше всего "чайный сериз" понравился...хотя все тортики-то хороши
Барби с фруктовым платьем покорил такого ещё не видела нигде !!
о как ! так сказать "по заявкам" спасибо !!!
обалдеть !!!!! а вот это розовое на кабине из чего? ну и "стекла" конечно
и как это "что-то" типа мастики ( а может и мастика) не потекла от крем Монастырской избы ? вот это да !!!!ну ты и выдумщица !!! |
||||||
|
09 Июн 2011 20:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Алена, сервиз Очень красивый и аккуратный!
|
||||||
|
09 Июн 2011 21:29
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
kovex Ленчик, меня прям распирает от радости, что я тоже что-то могу изобразить для вас
Этож надо!!!! Мне кажется вы здесь все такие Умнички и Всё-всё-всё умеете, а я только челюсть свою успеваю поднимать Lusindo4ka Спасибо, Людочка, я очень рада что ты ко мне заглянула и очень приятно что тебе понравилось! Любительниц@ Алечка, захвалила прям совсем Я понимаю что авансом, но всё равно приятнооо!
Это подтопленый зефир и пудра. На снимке видно как я её латала, буквально как мозаику собирала,сыпалась и крошилась КОШМАР!
|
||||||
|
10 Июн 2011 14:24
|
Любительниц@
|||||
ну знаешь, не зная о мастике..и всё такое.. делая по наитию , это вовсе не авансом вот я бы никогда не догадалась ни про зефир ,ни вообще что торты можно так украшать только на форуме тут и узнала тЯмнота так сказать
может это от того,что когда меньше знаешь ,то и получается всё на УРА...а когда начинаешь копаться в информации , узнавать много тонкостей,вот тут и начинается интересное ... то есть уже ничего не получается (((
что-то путано написала...но получается типа как в сказке ... левша ( по-моему ) сначала просто делал свою работу,не зная всяких там наук...а когда профессора начали ему объяснять про глаз и так далее...то у него уже и ничего не получалось... |
||||||
|
10 Июн 2011 18:39
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Любительниц@
Да что ты Альбин, я здесь столько интересного для себя нарыла!!! А сколько я ЗАПОРОЛА!!!! Так обидно бывает особенно когда бьёшься-бьёшься и в никуда, а окажется "ларчик просто открывался". И "велосипед изобретать", элементарно сил своих и времени жалко, даже не говоря о продуктах!
Знаешь, я хватала везде где придётся инфу о таких тортах, книжки всякие умные покупала, где- то и поймала о зефире И молочную пробовала, но с ней совсем не могла подружиться, теперь понимаю, смелее надо было быть
А это ты уже загнула, очень здорово у тебя всё получается!!! И, надеюсь , у меня тоже будет лучше выходить, учится ведь никогда не поздно! |
||||||
|
11 Июн 2011 7:52
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
я имела ввиду скатерть))) |
||||||
|
11 Июн 2011 13:07
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
ну я выдала! Извини, Оксан, а то я всё удивлялась, вроде блюдца на салфетки и непохожи, объём старалась выполнить ближе к оригиналам |
||||||
|
13 Июн 2011 23:43
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
13 Июн 2011 23:58
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
И выкрутилась! Ягода какая замечательная! А внутри что? |
||||||
|
14 Июн 2011 0:43
|
Alin@
55 лет |
|||||
|
alen7007
Алёна классные ягодки и разрезик супер!!!
А что в ягодке? Это у меня в глазах двоится или фото перед зеркалом? |
||||||
|
14 Июн 2011 1:37
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||
|
Красивая клубника. Аппетитная такая. Присоединяюсь к вопросу о начинке ягоды
|
||||||
|
14 Июн 2011 17:13
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Люда, Алина, Марина, спасибо что заскочили! Весь торт, включая клубнику, был "Сливочные облака", только на клубнике для объёма формировала полусферу из картошки. Один торт надо было поменьше(практически на двоих, а второй побольше, на 5-ых) Вот примерный эскиз моих выкручиваний Надеюсь что-то понятно Тот, который с клубникой вышел на 1,5 кг, а "Сакура с иероглифами" около килограмма. В итоге все остались довольны и ничего не поняли А вкус, действительно обалденный , правда мои абрикосы, пока стекал сироп потемнели, но на вкусовые качества это никак не повлияло
Алиночка, не двоится, это у дочери трельяж белый и я вдруг обнаружила как удобно можно здесь фотографировать, видно сразу "и профиль и анфас" |
||||||
|
15 Июн 2011 10:49
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Алена!
Выкрутилась на славу! |
||||||
|
15 Июн 2011 11:39
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Аленочка клубничка просто ням нямка получилась. супер
|
||||||
|
15 Июн 2011 16:25
|
Любительниц@
|||||
|
Алён , клубничка правда нямка получилось
очень аппетитненько я сначала думала ,что там 2 торта пока не прочла про трильяж дочери |
||||||
|
15 Июн 2011 17:33
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Ленчик
,
Наташенька Альбина |
||||||
|
18 Июн 2011 21:17
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
18 Июн 2011 21:28
|
Любительниц@
|||||
Алён ,
да и тортик мне понравился !!! чем рисовала герб и надпись делала? айсинг ? или что?
молодец !!! |
||||||
|
19 Июн 2011 1:29
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
alen7007
Алена, очень хороший пасорт, герб заечательный! у меня тоже с надписями вечная проблема, и поэтому я их делаю из матики- катаю тонкие жгутики и из них делаю буквы, конечно это ужасно долго, зато есть возможность сдать их ровными |
||||||
|
19 Июн 2011 2:42
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
|
alen7007Потрясный торт!Герб получился на все 100!!!
|
||||||
|
19 Июн 2011 9:32
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
|
Любительниц@
Альбиночка Спасибо!
Сода Машенька
Спайкен Инночка Спасибо за высокую оценку |
||||||
|
19 Июн 2011 18:00
|
Shumishka
|
|||||
|
alen7007
Ален, понравились торты с клубничкой и сакурой С паспортом тоже хороший, только действительно хочется надпись поровнее, а так |
А так старалась...

Барби с фруктовым платьем покорил
такого ещё не видела нигде !!
спасибо !!!
вот это да !!!!ну ты и выдумщица !!!

Ягода какая замечательная! А внутри что?
Люда, Алина, Марина, спасибо что заскочили!
Весь торт, включая клубнику, был "Сливочные облака", только на клубнике для объёма формировала полусферу из картошки. Один торт надо было поменьше(практически на двоих, а второй побольше, на 5-ых) Вот примерный эскиз моих выкручиваний 
это у дочери трельяж белый и я вдруг обнаружила как удобно можно здесь фотографировать, видно сразу "и профиль и анфас"