Холодно, но сладко (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Аленочка барби сногсшибательная получилась, а учитываю просьбу клиента вообще отпад. Битое стекло я бы никогда не решилась запихнуть в такой сложный тортик, а чем украшен?
|
||||||||
25 Дек 2011 18:10
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Маша , Юленька , Наташа, спасибо, девочки! Маш, да я стараюсь не обращать, но откладывается, эт наверное естественно Вес у Барби стандартный, если можно так сказать, 2 кг с хвостиком, я после украшений уже не взвешивала, она шла как дополнение к подарку. Юля, отдельное спасибо твоей доче, самые откровенные и чесные оценщики это дети, поэтому мне особенно приятно за столь высокую оценку
Принимайте ещё одно мое творенье, моя практически первая машина, косяков куча, но я очень старалась Торт Сказка, 2,8кг Спасибо огромное Наде за подробный МК, Очень помог! |
||||||||
25 Дек 2011 19:20
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Алёна- такие кексики прикольные, классно. Машина отличная. Молодчина.
|
||||||||
25 Дек 2011 19:36
|
alen7007
|||||||
Спасибо, Оля!
|
||||||||
26 Дек 2011 2:26
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Ален Машина хороша !
|
||||||||
26 Дек 2011 7:47
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Для первой очень даже не плохо
|
||||||||
31 Дек 2011 0:33
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Алёночка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html][/URL] А тортики у тебя замечательные! И машинка первая хорошо получилась! Зря ты волновалась.
|
||||||||
01 Янв 2012 14:16
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
|
||||||||
02 Янв 2012 22:13
|
alen7007
|||||||
ZarinaB
Юля-мама Влады Нина-6 Дворянка Спасибо Большое, девушки за внимание, добрые слова и поздравления!!!! Всех поздравляю с наступившим Новым 2012 Годом!!!! Принимайте мой очередной тортик, вечером 1!!!!!января всплыл на сегодня, на 2-е, да ещё двойной, мальчику 7 лет, девочке 3 года.... вот таким образом выкрутилась. Внутри бисквит, крем сливки со сгущенкой,йогурт и персики А это пробовала делать пряники, фотала уже то что осталось, на домик не решилась, но я думаю, что все-таки попробую, процесс очень понравился |
||||||||
02 Янв 2012 23:01
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
alen7007
Ну ничего себе тортик скоростной) вообще герой! С новогодним столом еще и торт успеть! Да еще такой классный! А ряники супер!))) мне тоже процесс заворожил, хочу повторить. А ты по какому рецепту пекла? Мне мой первый опыт не очень понравился( пряники не очень на вкус получились, но внешний вид спасал, всем очень понравились. |
||||||||
02 Янв 2012 23:22
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
alen7007
Выкрутилась , да ещё и как !!!!!!!! А пряники очень красивые и уверена , что вкусные! |
||||||||
02 Янв 2012 23:32
|
alen7007
|||||||
Маша, спасибо большое за похвалюшки, 2 бессонные ночи подряд конечно впечатлили, но я тоже(скромно) осталась собой довольна
А пряники по вкусу тоже меня не особо впечатлили, но я грешу на себя, т.к мне показалось что во первых переложила муки, тесто было Очеть крутое и рассыпалось, и во вторых я видимо их пересушила, я бы сказала так - съедобно, но на любителя. Выехала тоже на внешнем виде и "первый блин", так сказать... рецепт который давала Оксана http://forum.say7.info/topic22634.html. Аромат бесподобный, делала строго по рецепту, но или яйца мелкие или...незнаю что не срослось. Буду пробовать еще, Маш, а ты по какому рецепту делаешь? Может есть какие-нибудь нюансы? Ой, пока писала, а у меня гости , спасибо, Ириш |
||||||||
03 Янв 2012 0:22
|
Shumishka
|
|||||||
alen7007
Алена, отличное решение для двойного праздника! Пряники С праздниками тебя! Молодец, что решилась на заказы! Я от всего отказалась, даже для себя не пекла |
||||||||
03 Янв 2012 0:33
|
alen7007
|||||||
Ириш, спасибо огромное, мне очень приятно!!! Да честно говоря это даже не заказ, это была просьба, дочкиной уже бывшей учительницы по музыке. Она столько нервов потратила на обучение мой красавицы, что мне отказать было просто невозможно, вот и взялась. Деньги я за него конечно не не брала
А себе мы тоже сладкое не пекли, отрывались на фруктах |
||||||||
03 Янв 2012 3:42
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Алёна- тортик просто замечательный . Классно "выкрутилась".
С наступившим 2012 Годом!!! |
||||||||
03 Янв 2012 4:15
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
торты просто шикарные!!!!!!
|
||||||||
03 Янв 2012 12:17
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Алён, здорово придумала двойной! Идейку украду Девчачья сторона просто чудо как хороша!
|
||||||||
03 Янв 2012 12:26
|
alen7007
|||||||
Ольча78Олечка
Daenur Илона Lusindo4ka Людочка Спасибо, девушки!
|
||||||||
09 Янв 2012 2:46
|
LuAn
Людмила 70 лет Киев |
|||||||
Алена ты просто молодец каждая работа все лучше илучше желаю успехов в нашем не легком деле и побольше заказов
|
||||||||
10 Янв 2012 22:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Аленочка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
||||||||
13 Янв 2012 17:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
|
||||||||
22 Янв 2012 22:35
|
alen7007
|||||||
Спасибо большое,девушки! Наташенька Людочка за теплый отзыв, мне очень приятно что мои работы нравятся! Каждый раз выставляю и с трепетом жду оценки, и с нетерпением критики, честно говоря мне кажется я застряла и нет роста, а самая большая проблема на мой взгляд отсутствие фантазии... Очень жалею что не училась рисовать и лепить в свое время, пытаюсь сейчас наверстывать,насколько это возможно
Этот тортик просто к чаю на работу, встречали комиссию. Апельсиновый бисквит, творожно-сливочный крем, клубника, абрикосы На рождение малыша, надпись делала в последие полчаса,спешила. "Битое стекло", ну очень его у нас любят... и колясочка поближе |
||||||||
22 Янв 2012 23:22
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
alen7007
И-и-и-и, колясочка!!! Обожаю колясочки!!!! Отлично получилось!!! Супер! И надпись отличная, ничего не говори! Сама коляску только 1 раз делала... И ромахи замечательные! Прости, только что увидела твой вопрос по тесто для пряников. Делала я всего 1 раз и по тому же рецепту, что и ты. И прямо все те же самые проблемы, и тоже на себя грешу, что муки переложила. В следующий раз буду пробовать другой рецепт. Шумишка-Ира подкинула, у нее в теме на полдней странице есть ссылка, глянь. |
||||||||
22 Янв 2012 23:26
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Аленочка колясочка просто хороша такая милая
|
||||||||
22 Янв 2012 23:35
|
Lyudmilochka