Холодно, но сладко (украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Дек 2011 11:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аленочка барби сногсшибательная получилась, а учитываю просьбу клиента вообще отпад. Битое стекло я бы никогда не решилась запихнуть в такой сложный тортик, а чем украшен? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 New Year Tree

25 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Маша Rose , Юленька Yahoo! , Наташа, girl_in_love спасибо, девочки! Маш, да я стараюсь не обращать, но откладывается, эт наверное естественно Wink Вес у Барби стандартный, если можно так сказать, 2 кг с хвостиком, я после украшений уже не взвешивала, она шла как дополнение к подарку. Юля, отдельное спасибо твоей доче, самые откровенные и чесные оценщики это дети, поэтому мне особенно приятно за столь высокую оценку girl_in_love
bul писал(а):
Битое стекло я бы никогда не решилась запихнуть в такой сложный тортик, а чем украшен?
Наташ, на самом деле это не так сложно как кажется, он как любой суфлешный торт упаковывается, я уже не первый раз эксперементировала, кстати торт "Копейка" тоже Битое стекло. А Барби ещё легче было, т.к. не под мастику. Я украсила яблочками подваренными в сиропе. Сначала в розовом сиропе часть, потом в оранжевом, а потом еще более концентрированном по цвету. Получилось 3 оттенка. Из них как чешуйки собирала - снизу- вверх. а в конце из пульверизатора(приспособила) побрызгала крепким раствором желе, из того же сиропа... Дольше писала, чем делала girl_haha Торт ушел на ура, даже детки(им по 3 годика)хорошо поели Wink
Принимайте ещё одно мое творенье, моя практически первая машина, косяков куча, но я очень старалась Торт Сказка, 2,8кг
Фото

Фото

Спасибо огромное Наде за подробный МК, Очень помог!

25 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Алёна- такие кексики прикольные, классно. Машина отличная. Молодчина. verygood

25 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Спасибо, Оля! Rose Rose Rose

26 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ален Машина хороша Smile good2 !

26 Дек 2011 7:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Для первой очень даже не плохо good2

31 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Алёночка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html][/URL] А тортики у тебя замечательные! И машинка первая хорошо получилась! Зря ты волновалась.

01 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

02 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
ZarinaB
Юля-мама Влады
Нина-6
Дворянка
Спасибо Большое, девушки за внимание, добрые слова и поздравления!!!! Всех поздравляю с наступившим Новым 2012 Годом!!!! New Year Tree
Принимайте мой очередной тортик, вечером 1!!!!!января всплыл на сегодня, на 2-е, да ещё двойной, мальчику 7 лет, девочке 3 года.... вот таким образом выкрутилась. Внутри бисквит, крем сливки со сгущенкой,йогурт и персики
Фото

Фото

Фото

А это пробовала делать пряники, фотала уже то что осталось, на домик не решилась, но я думаю, что все-таки попробую, процесс очень понравился
Фото

02 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
alen7007
Ну ничего себе тортик скоростной) вообще герой! С новогодним столом еще и торт успеть! Да еще такой классный! А ряники супер!))) мне тоже процесс заворожил, хочу повторить. А ты по какому рецепту пекла? Мне мой первый опыт не очень понравился( пряники не очень на вкус получились, но внешний вид спасал, всем очень понравились.

02 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
alen7007
Выкрутилась , да ещё и как !!!!!!!! good2 А пряники очень красивые и уверена , что вкусные! morning1

02 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Маша, спасибо большое за похвалюшки, girl_in_love 2 бессонные ночи подряд конечно впечатлили, но я тоже(скромно) осталась собой довольна Embarassed
А пряники по вкусу тоже меня не особо впечатлили, но я грешу на себя, т.к мне показалось что во первых переложила муки, тесто было Очеть крутое и рассыпалось, и во вторых я видимо их пересушила, я бы сказала так - съедобно, но на любителя. Выехала тоже на внешнем виде и "первый блин", так сказать... рецепт который давала Оксана http://forum.say7.info/topic22634.html. Аромат бесподобный, делала строго по рецепту, но или яйца мелкие или...незнаю что не срослось. wacko1 Буду пробовать еще, Маш, а ты по какому рецепту делаешь? Может есть какие-нибудь нюансы?
Ой, пока писала, а у меня гости Rose , спасибо, Ириш friends Rose Rose Rose

03 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
alen7007
Алена, отличное решение для двойного праздника!
Пряники nyam2 good2
С праздниками тебя!
Молодец, что решилась на заказы! Я от всего отказалась, даже для себя не пекла wacko1 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ириш, спасибо огромное, мне очень приятно!!! friends girl_in_love Да честно говоря это даже не заказ, это была просьба, дочкиной уже бывшей учительницы по музыке. Она столько нервов потратила на обучение мой красавицы, wacko1 что мне отказать было просто невозможно, вот и взялась. Деньги я за него конечно не не брала Embarassed
А себе мы тоже сладкое не пекли, отрывались на фруктах girl_haha

03 Янв 2012 3:42

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Алёна- тортик просто замечательный girl_in_love . Классно "выкрутилась". good2

С наступившим 2012 Годом!!! New Year Go

03 Янв 2012 4:15

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love торты просто шикарные!!!!!!

03 Янв 2012 12:17

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Алён, здорово придумала двойной! good2 good2 good2 Идейку украду Embarassed Девчачья сторона просто чудо как хороша! girl_in_love

03 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Ольча78Олечка Rose
Daenur Илона Romashki
Lusindo4ka Людочка friends
Спасибо, девушки!
Lusindo4ka писал(а):
Идейку украду
Тащи на здоровье! Я тоже её где-то видела, только внесла свои изменения. На мальчуковую сторону хотела ещё или футболку, или кроссовки, но время и силы были на исходе, может немного и пустовато смотрится, зато пожалуй лишнего точно нет girl_haha

09 Янв 2012 2:46

Распечатать сообщение
LuAn

Людмила

70 лет
Киев

LuAnМои рецепты
Алена ты просто молодец каждая работа все лучше илучше желаю успехов в нашем не легком деле и побольше заказов

10 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аленочка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

13 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

22 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Спасибо большое,девушки! Наташенька Rose Rose Людочка Romashki Romashki Romashki за теплый отзыв, мне очень приятно что мои работы нравятся! Каждый раз выставляю и с трепетом жду оценки, и с нетерпением критики, честно говоря мне кажется я застряла и нет роста, а самая большая проблема на мой взгляд отсутствие фантазии... Очень жалею что не училась рисовать и лепить в свое время, пытаюсь сейчас наверстывать,насколько это возможно Embarassed
Этот тортик просто к чаю на работу, встречали комиссию. Апельсиновый бисквит, творожно-сливочный крем, клубника, абрикосы
Фото

На рождение малыша, надпись делала в последие полчаса,спешила. "Битое стекло", ну очень его у нас любят...
Фото

и колясочка поближе
Фото

22 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
alen7007
И-и-и-и, колясочка!!! Обожаю колясочки!!!! Отлично получилось!!! Супер! И надпись отличная, ничего не говори!
Сама коляску только 1 раз делала...

И ромахи замечательные!
Прости, только что увидела твой вопрос по тесто для пряников. Делала я всего 1 раз и по тому же рецепту, что и ты. И прямо все те же самые проблемы, и тоже на себя грешу, что муки переложила. В следующий раз буду пробовать другой рецепт. Шумишка-Ира подкинула, у нее в теме на полдней странице есть ссылка, глянь.

22 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Аленочка колясочка просто хороша такая милая good good good good good2 good2 good2 good2 good2

22 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
alen7007 писал(а):
Каждый раз выставляю и с трепетом жду оценки,

Алёночка, наверное как и каждая из нас girl_blush
alen7007 писал(а):
мне кажется я застряла и нет роста,
Ага, для сравнения посмотри свои первые тортики girl_haha я так периодически делаю(для поднятия духа)
alen7007 писал(а):
мальчику 7 лет, девочке 3 года.... вот таким образом выкрутилась
а говориш фантазии нет derisive - классный тортик girl_yes и
alen7007 писал(а):
На рождение малыша
тоже хорошенький. Так что дерзай, побольше тебе хороших и благодарных заказчиков girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3
Страница 7 из 9

Наверх
;