Холодно, но сладко (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 4:03
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
alen7007
Алён, читала как вы с девчонками эту идею обсуждали, молодец сделала классно ![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 18:11
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Наташа, я рада что ты ко мне заглянула, а тем более приятно что мой тортик вызвал такие положительные и добрые эмоции, далёкое детство - греет...
![]() ![]() ![]() Светик, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 11:12
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Аленочка тортик класс. Выпукскница отличная получилась. Я сначала не поняла что это торт думаля тумбы тортик а кукла просто в платье из мастики одета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 19:21
|
alen7007
|||||||||
Спасибо, Наташ!
![]() ![]() ![]() Я тут в расстроеных чувствах вся сижу - запорола торт ![]() Единственное, что мне здесь понравилось -решение с бассейном, декор-геля я ещё не преобрела, обошлась желе на подкрашеном сиропе персиковом. На пол-чашки 1ч.л.желатина. Мастику под воду вырезала и обложила камушками |
||||||||||
01 Июл 2011 20:35
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
alen7007
Алёна, я конечно не АС, но на фото только вижу небольшие "рытвенки" на покрытии (ну а где ты дачу без конавок то видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 20:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
И что ты убиваешься?!
![]() ![]() ![]() ![]() Деревья какие у тебя хорошие получились! ![]() И что-то мне подсказывает, что помидоров ты зря ждешь ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 21:34
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Ален а ты чем именно недовольна? По мне так даже очень
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 21:35
|
alen7007
|||||||||
ydu6684
Lusindo4ka Спасибо, Людмилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты такое говоришь, Люда!!!! Если ты не АС, то мне вообще....до Луны пешком! Замира, пока девочкам отвечала, ты написала, спасибо что заглянула! Да я собственно все косяки перечислила да и видно всё, но самое главное что не Юбилейный и не мужской, и вообще не надо было браться, кого это волнует что времени нет... Деньги не надо было брать за него, или обойтись только за продукты. |
||||||||||
01 Июл 2011 22:42
|
Shumishka
|
|||||||||
alen7007
Алена, ну я пока читала, боялась смотреть, а все очень хорошо получилось!!! Я увидела только неровности на боках, а все остальное решение мне очень понравилось! Надеюсь, отзывы от заказчиков будут только хорошие! Замечательный домик, и пруд, и деревья! Деревья, кстати, как ты делала? |
||||||||||
01 Июл 2011 23:04
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Алёночка, хорошая дача! Красивый торт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 1:16
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
Ну и чео переживаешь, ну да, неровности видны. Так и дач с абсолютно ровным грунтом нет. И видно только на втором фото. Это, наверное, первый заказной, поэтому столько нервов?
Хороший, красивый торт. |
||||||||||
02 Июл 2011 12:06
|
alen7007
|||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за поддержку!
![]()
Это сборная солянка: одно дерево по МК Замиры, а два других типа таких как как у Иришки veseluхi |
||||||||||
02 Июл 2011 12:24
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Ален, ты прям понаписала ужасов про свой тортик. А с тем условием, что и время перенесли, так вообще отличный. Я лично вообще не представляю как некоторые могут в день по два, три торта сделать. Я такая капуша. с одним дня три, четыре вожусь. Так что ты молодчинка.
![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 12:27
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
alen7007
Алена ты на себя наговариваешь , отличный тортик , а то что мы видим неровности по боковинкам , так это только нам и видно а кто не понимает тому и не заметно , так что не переживай. Очень хороший тортик. только к неровностям и можно придратся , больше некчему ! |
||||||||||
02 Июл 2011 16:52
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Алена тортик хорошенький! Есть неровности по бокам ,но это не так ужастно как ты пишешь
![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 19:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
alen7007
Алёна,каким образом я тут впервые???? ![]() ![]() Мне очень понравились твои тортки,начиная с первых хорошо видно как ты идешь вперед!А некоторые работы удивили,например паспорт...очень сложный торт,но ты с ним справилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 23:48
|
alen7007
|||||||||
Юлия82
Юлечка ![]() ![]() Дарина10507 Маша ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() Nasya Надюша ![]() ![]() Спасибо вам большое за поддержку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Вот это меня больше всего и беспокоило ![]()
Надя, кто-бы в этом сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 0:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
alen7007
Алена, ничего прям такого страшного не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 0:37
|
Natali-92
|
|||||||||
Алёна и мне дачный тортик понравился, а выпускница вообше очень здорово получилось, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 17:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Ален ну ты что так нельзя себя критиковать. Тортик отличный да не всегда получается на деле то что задумал, но мы ведь учимся. Я когда начинаю свои тортики ругать и ныть что не то мне мой муж всегда на это говорит - успокойся ведь все должны понимать что ты не архитектор и не конструктор, а это все го лишь торт и понятно что он иногда выглядит как торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 18:14
|
alen7007
|||||||||
ksu90 Оксана
![]() ![]() Natali-92Наташа ![]() ![]() bulНаталья ![]() ![]() Спасибо девочки! Меня рассмешила одна знакомая в Одноклассниках, где я выставила этот тортик, эта дама переехала, купила домик под Тюменью и обустраивается сейчас там. Так вот, в коментарияк к моей дачке написала буквально следующее :"наверное слизну с твоего торта планировку на свой участок, тоже фонари поставлю, елочку посажу" Мы обычно "слизываем" идеи из жизни в торт, а здесь наоборот - из торта в жизнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2011 2:44
|
Наталiya
|
|||||||||
08 Июл 2011 8:53
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Алена, с Днем Рождения тебя!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2011 10:18
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
08 Июл 2011 12:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
alen7007, Аленочка, с днем рождения
![]() ![]() ![]() продолжай творить и дальше и не надо так нервничать - у всех бывают ошибки и на них мы учимся и идем дальше ![]() |