Мятная

Аннушка
29 лет
Ukraine
Название этому тушеному мясу я дала спонтанно

Да и сам гуляш импровизация.
но оно такооое вкусное, просто супер!
пока я его тушила, аромат стоял по всей квартире.
Итак, разрешите представить
Гуляш с кабачками "Деревенский"
Ингридиенты
-Кусок свинины 400 грамм
-Кабачок молодой 1 штука
-Лук 3 небольших штучки
-Томатная паста 2 столовых ложки
-Вода кипяченая 150-200 мл.
-Соль, перец, лавровый лист, чеснок 2 зубчика
Мясо порезать средними кубиками. В кастрюльку налить растительное масло и положить мясо в кастрюлю. Жарить на большом огне 5-8 минут. Затем уменьшить газ и накрыть кастрюлю крышкой. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Жарить без крышки 10 минут. Кабачок помыть, и не очищая от кожицы нарезать кубиками такими же как и мясо. Добавить к мясу с луком. Туда же томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и кипяченую воду и чеснок выдавленый через чеснокодавку. Перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить до готовности кабачков(они должны стать мягче).
Вот и все!
Без стеснений скажу вам, что этот гуляш с кабачками самый вкусный.
Прошу прощения за такую плохую фотографию. Фотограф из меня никакой(
Жду отзывов и конструктивной критики!
