Гуляш с кабачками «Деревенский»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
10 Июн 2011 16:28
|
Мятная
29 лет Ukraine |
Название этому тушеному мясу я дала спонтанно Да и сам гуляш импровизация.
но оно такооое вкусное, просто супер!
пока я его тушила, аромат стоял по всей квартире.
Итак, разрешите представить Гуляш с кабачками "Деревенский" Ингридиенты -Кусок свинины 400 грамм -Кабачок молодой 1 штука -Лук 3 небольших штучки -Томатная паста 2 столовых ложки -Вода кипяченая 150-200 мл. -Соль, перец, лавровый лист, чеснок 2 зубчика Мясо порезать средними кубиками. В кастрюльку налить растительное масло и положить мясо в кастрюлю. Жарить на большом огне 5-8 минут. Затем уменьшить газ и накрыть кастрюлю крышкой. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Жарить без крышки 10 минут. Кабачок помыть, и не очищая от кожицы нарезать кубиками такими же как и мясо. Добавить к мясу с луком. Туда же томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и кипяченую воду и чеснок выдавленый через чеснокодавку. Перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить до готовности кабачков(они должны стать мягче). Вот и все! Без стеснений скажу вам, что этот гуляш с кабачками самый вкусный. Прошу прощения за такую плохую фотографию. Фотограф из меня никакой(
Жду отзывов и конструктивной критики! |
|
|
11 Июн 2011 17:04
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
Свининка и кабачок!
В закладочки! |
|
|
11 Июн 2011 22:52
|
Мятная
29 лет Ukraine |
|
Sabi спасибооо!
я уверена, что вам понравится) |
|
|
30 Окт 2011 19:31
|
Ичка
46 лет Киев |
|
Спасибо за идею!
Уже пошла готовить. |
|
|
27 Сен 2017 23:09
|
Наталия999
51 год Беларусь |
|
Аромат витает по всей квартире! Спасибо, это очень вкусно.
|
Да и сам гуляш импровизация.
В закладочки!
Уже пошла готовить.