Гуляш с кабачками «Деревенский»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июн 2011 16:28
|
Мятная
28 лет Ukraine |
Название этому тушеному мясу я дала спонтанно Да и сам гуляш импровизация. но оно такооое вкусное, просто супер! пока я его тушила, аромат стоял по всей квартире. Итак, разрешите представить Гуляш с кабачками "Деревенский" Ингридиенты -Кусок свинины 400 грамм -Кабачок молодой 1 штука -Лук 3 небольших штучки -Томатная паста 2 столовых ложки -Вода кипяченая 150-200 мл. -Соль, перец, лавровый лист, чеснок 2 зубчика Мясо порезать средними кубиками. В кастрюльку налить растительное масло и положить мясо в кастрюлю. Жарить на большом огне 5-8 минут. Затем уменьшить газ и накрыть кастрюлю крышкой. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Жарить без крышки 10 минут. Кабачок помыть, и не очищая от кожицы нарезать кубиками такими же как и мясо. Добавить к мясу с луком. Туда же томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и кипяченую воду и чеснок выдавленый через чеснокодавку. Перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить до готовности кабачков(они должны стать мягче). Вот и все! Без стеснений скажу вам, что этот гуляш с кабачками самый вкусный. Прошу прощения за такую плохую фотографию. Фотограф из меня никакой( Жду отзывов и конструктивной критики! |
|
11 Июн 2011 17:04
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
Свининка и кабачок! В закладочки!
|
|
11 Июн 2011 22:52
|
Мятная
28 лет Ukraine |
Sabi спасибооо! я уверена, что вам понравится)
|
|
30 Окт 2011 19:31
|
Ичка
45 лет Киев |
Спасибо за идею! Уже пошла готовить.
|
|
27 Сен 2017 23:09
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
Аромат витает по всей квартире! Спасибо, это очень вкусно.
|