Ржаной хлеб с отрубями, кариандром и квасным суслом

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
tetjasofi писал(а):
Поставила вчера, сегодня подкормила.

Я исломолочную не кормлю, после тога как слелала. Если с вечера поставила, то на следующий день вечером уже пеку. Кормлю только стартер дважды.
tetjasofi писал(а):
Чуть вроде бы подросла.

Ржаная не особо сильно поднимается. Такой шапки как в пшеничной у нее не бывает. Она как-то равномерно поднимается. Я в прозрачной посуде ставлю. Так видно, что она, как бы, в дырочку становится. А вот когда ее уже выкладываешь в тесто, то тут ощущаешь, что она стала воздушной.
tetjasofi писал(а):
Дома 22 градуса.

Ну, у меня обычно потеплее дома бывает. 25 где-то. Сейчас отопления нет, так я стараюсь на окошко на солнышко поставить, чтоб припекало, но не на улицу, конечно.

 
10 Июн 2011 16:44

Страница 1 из 1