Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
tetjasofi писал(а): |
Поставила вчера, сегодня подкормила. |
Я исломолочную не кормлю, после тога как слелала. Если с вечера поставила, то на следующий день вечером уже пеку. Кормлю только стартер дважды.
tetjasofi писал(а): |
Чуть вроде бы подросла. |
Ржаная не особо сильно поднимается. Такой шапки как в пшеничной у нее не бывает. Она как-то равномерно поднимается. Я в прозрачной посуде ставлю. Так видно, что она, как бы, в дырочку становится. А вот когда ее уже выкладываешь в тесто, то тут ощущаешь, что она стала воздушной.
tetjasofi писал(а): |
Дома 22 градуса. |
Ну, у меня обычно потеплее дома бывает. 25 где-то. Сейчас отопления нет, так я стараюсь на окошко на солнышко поставить, чтоб припекало, но не на улицу, конечно.