cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
usya писал(а): |
и из середины вырвался вулкан при выпечке |
Аллуся - подразнилась и в кусты???
Где эксклюзивный хлеб с вулканом???
elay писал(а): |
закал скорее всего не от этого. |
Лен - может дрожжевой хлеб не такой чувствительный,как наш???
Все-таки я буду остужать на боку - у меня это сработало...
Хотя в принципе, я на такие дефекты хлеба,типа незначительного закала и трещинок - внимания не обращаю,лишь бы вкусно было!!!
Юрьевна писал(а): |
У меня еще есть вариант - это "загадочная" расстойка!
Нужно так угадать время, чтобы в тесте раскрылись все "поры"
Но, это уже наверное на интуиции! |
Абсолютно с тобой согласна,Танюш!!!