Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
и из середины вырвался вулкан при выпечке

Аллуся - подразнилась и в кусты??? girl_haha
Где эксклюзивный хлеб с вулканом??? unknown

elay писал(а):
закал скорее всего не от этого.

Лен - может дрожжевой хлеб не такой чувствительный,как наш??? Wink
Все-таки я буду остужать на боку - у меня это сработало...
Хотя в принципе, я на такие дефекты хлеба,типа незначительного закала и трещинок - внимания не обращаю,лишь бы вкусно было!!! nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
У меня еще есть вариант - это "загадочная" расстойка!
Нужно так угадать время, чтобы в тесте раскрылись все "поры"
Но, это уже наверное на интуиции!

Абсолютно с тобой согласна,Танюш!!! girl_yes2 friends

 
10 Июн 2011 16:53

Страница 7 из 21