Торт «Наполеон»

valerval

valera



Bалентина мне очень понравился ваш рецепт, особенно то что "получается всегда", я делала его однажды, было очен вкусно. но очен проблематично делать. я отшкрябывала тесто лопаткой каждий раз чтоб свернуть. когда я перетираю масло с мукой получается жидкое масло, у вас на картинке кирпичик смотрится плотным. и пресное тесто у меня тоже жидкое. я добавляю муки в оbа чтоб сделать потуже, но все равно не то. не катается. mучение одно. какое у вас тесто на оc4уп когда вы перемешиваете его с маслом? как на пельмени, но помягче? как дрожжевое? и какое пресное ? так хочется почае печь ис слоёного. я делала по другим рецептам , но оно не поднимается как ваше... спасибо огромное за ваш рецепт. сегодня опять пеку)))

даже при добавлении муки при раскатке не могу снять тесто со стола, потому раскатываю на противне (2 противня один на столе другой уже в духовке)
я беру масло сливочное, одно и то же обычно, другие изделия получаются из него хорошие. может поменять тесто местами? пресное сверху масляное внутри? получится? и тогда пресное потуже немного? а можно из этого теста делать трубочки слоёные?

 
26 Июн 2008 0:28

Страница 3 из 53