Лагман Уйгурский

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Маша Анисимова писал(а):
Поэтому прошу вас рассказать, что именно должно присутствовать в данном блюде (для вас национальном)

Да, мне тоже очень интересно.
Я вот всегда думала, что лагман не бывает без зелёной редьки.
И что картофель добавляют в лагман, я тоже не знала.
А вот у Машеньки такой рецептwink3

Я лагман обожаю, делаю его "обжигающе" острым, меня его научили готовить в Ташкенте sharik
И он конечно отличается, Машунь от Твоего Embarassed

Маша Анисимова писал(а):
меня вы правда не обидели

А губку закусила Smile Smile Smile
********************
Машенька, спасибо за рецепт Romashki

 
26 Июн 2008 0:41

Страница 1 из 2